Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAZANTSEV

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Anthony Kazantsev
К ответчику: Robertt Gangsta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Cегодня, 01 июля 2023 года ориентировочно в 20:01 по местному времени, был потребован адвокат в КПЗ Полиции г. Лос-Сантос (далее: ЛСПД). Приблизительно в 20:02 истец в лице мл. адвоката Anthony Kazantsev прибыл в КПЗ ЛСПД. Я заметил несколько агентов FIB, а также задержанного. Я задал вопрос "Кто проводил задержания?", получил ответ от одного из агентов. Я показал своё удостоверение, и попросил жетон, опознавательный знак, удостоверение от сотрудника в ответ. Получил в ответ "Вы имеете право ща развернутся и свалить от сюда если что". Удостоверение мне показали, в нём было написано агент R. Данный сотрудник также представился "Я Robertt Gangsta". Мне данное поведение сотрудника FIB показалось неадекватным. Я считаю, что фраза "Вы имеете право ща развернутся и свалить от сюда если что" считается превышением своих должностных полномочий. Также некоторое время пытался не показывать видеозапись, однако я её получил.

Исковые требования:

1. Привлечь гражданина Robertt Gangsta к уголовной ответственности по статье 15.1 УК;
2. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 10.000$;
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: электронная почта: .kazantsev , телефонный номер: 2326354
5. Банковский счёт: 07295603
6. Список свидетелей (при наличии): Anatoliy Depasquale

Дата: 01.07.2023
Подпись:

KAZANTSEV

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
От истца: Anthony Kazantsev

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении свидетелей к делу
Согласно разделу 1 п. 11 судебного кодекса "Свидетель - лицо, привлеченное стороной обвинения или защиты для дачи суду показаний с целью детального изучения дела",

Прошу:
1.
Привлечь в качестве свидетеля гражданина Anatoliy Depasquale. Ксерокопия паспорта свидетеля: [ссылка]

Дата: 02.07.2023
Подпись:

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85
От Генеральной Прокуратуры штата San-Andreas: Sky Kram

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к делу​
"Прошу Уважаемый Суд, в составе Достопочтенного Окружного Судьи Avel Hermes, приобщить к судебному разбирательству новые видеоматериалы, которые предоставил истец, генеральной прокуратуре штата входе прокурорского расследования" ,

Прошу:
1. Приобщить к материалам дела доказательства полученные от истца:
[link]

Дата: 03.07.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу