- Реакции
- 62
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Vissarion Smile
к ответчику: Vasiliy Kostolomov Врио Мин.юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником правительства, а именно занимал должность Прокурора штата San Andreas ввел 1 делопроизводство которые были переданы окружному суду: Иск №465. Меня сняли с занимаемой должности вчера вечером при этом я не был уведомлен за что, хотя никаких взысканий и предупреждений со стороны руководства я не получал. В соответствии Главы I статьи 2 пункта 7 Трудового кодекса, а именно обеспечение права каждого на защиту государством моих трудовых прав и свобод, считаю, свое снятие с занимаемой должности незаконное и прошу уважаемый суд разобратся в данной ситуации. Также считаю что от Временно исполняющего Министра Юстиции была дискриминация в отношении меня и моих трудовых прав, считаю меня уволили за то что я не понравился своему руководству, а в соответствии с статьей 3 пункта 2 Трудового кодекса: "Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета и т.д. а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника." Также Министра Юстиции как работодатель нарушил все пункты которые указаны в Главе VII статьи 20 Трудового кодекса об расторжении трудового договора по инициативе работодателя. В соответствии Главы III статьи 8 пункта 7, а именно: "Нести ответственность за своих сотрудников, в противном случае Работодатель несет ответственность, установленную законами.", прошу уважаемый суд признать Министра Юстиции в лице Vasiliy Kostolomov виновным в дескриминации меня как человека и личность.
В лице Министра Юстиции были нарушены мои права, а именно:
1) Право на свободный выбор своего труда.
2) Право на оценку труда только по деловым качествам, а не по тому какой ты человек.
3) Право как личности не быть подвергнутым дискриминации со стороны своего работодателя.
4) Право на законное изменение или прекращение трудового договора.
С выше сказанным прошу уважаемый Верховный суд признать Министра Vasiliy Kostolomov виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовного кодекса. Также я требую восстановить меня в прежней занимаемой должности Прокурора, при этом возместить мне моральный ущерб в размере 500 000 долларов 00 центов и расходы на пошлину которая составляет 50.000 долларов 00 центов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные: nibls, 7770087
4. Доказательства уплаты пошлины: тык
5. Список свидетелей (при наличии):Нету
6. Номер банковского счета: 77936902
Дата:21.06.23
Подпись:V/
Подпись:V/