Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolomeo Neversense

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
310
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Bartolomeo Neversense​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected] (( bartolomeon.))
Мобильный телефон заявителя: 9438212
Субъект заявления: Генерал SANG, его заместители и состав, участвующий на обороне корабля 17.06.2023 14:00.
Дата и время совершенного нарушения: 17.06.2023 14:00.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Доношу прокуратуре, что детективы R.Ghost, B.Neversense находились под прикрытиям с целью обнаружение преступных группировок, которые довольно часто нападают на корабли и поставки от SANG. 17.06.2023 в 14:02 мы, докладываем всем государственным структурам, что возле корабля будет работать вертолёт с детективами, указываем на нашу одежду, цвет вертолёта. В 14:03 мы подлетаем к кораблю и сотрудники SANG сразу же, открывают по нам огонь. Согласно действующему законодательству, нету никакого регламента, касаемого бесполётной зоны в данном участке, где проходит поставка. Согласно действующему закону, а именно закону о бесполётных зонах, участки с правой стороны моря, где плывёт корабль, НЕТУ. С этого делаем выводы, что сотрудники знали, что это детективы, так как об этом было сообщено в рацию депортамента, как я упомянул ранее. Также один детектив был тяжело ранен и доставлен в больницу, так как в 14:03 мы уже потерпели крушения, я чудом не получил никаких увечий, практически. Я не первый год работаю в должности детектива, но такое вижу впервые. Также, в поставке участвовало около 3 вертолётов SANG - один из них летел за нами и вёл прицельный огонь, вплоть до нашего крушения. Также после крушения, в рацию департамента я услышал: "На таких вертолётах будете на Кайо-Перико летать". О таком местонахождении я не слышал, возможно, данный сотрудник что-то знает, так как данный остров или место не отмечено на карте, соответственно, сотрудник ЗНАЕТ что это и где это находится. Также прошу прокуратуру открыть делопроизводство по данному факту.

Основные прошения к Прокуратуре: Я, гражданин США, Bartolomeo Neversense, прошу:​

1. Запросить список личного состава сотрудников SANG, участвующих на поставке 17.06.2023 в 14:00.
2. Истребовать записи с боди-камер и боковых/передних камер вертолётов, они такими оснащены, вроде.
3. Истребовать личные данные всех сотрудников, которые участвовали в поставке, дата и время указана в пункте №1.
4. Привлечь виновных сотрудников SANG к уголовной ответственности, по ст. 17.1, 12.8 УК SA.
5. Привлечь генералитет SANG, участвующий на поставке по ст. 15.6 УК SA, так как с их стороны не последовало никаких действий, направленных на прекращение правонарушение от их сотрудников.
6. Истребовать возмещение средств в размере 500.000 долларов, 00 центов, на лечение сотруднику LSSD R.Ghost, в связи с получением тяжёлых ранений.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видео-фрагмент с боди-камеры офицера B.Neversense, аудио-запись с рации.
Дата подачи обращения: 17.06.2023
Подпись заявителя: B.Neversense​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу