Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Milano

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В окруженой суд Штата Сан-Андреас
От истца: Andrusha Milfon
К ответчику: Shizi Dark
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окруженой суд Штата Сан-Андреас, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня я столкнулся с сильнейшим беспределом нашего нового Шерифа штата. Я еду на скутере, после чего заезжаю на бордюр на секунду, так как просто мой скутер немного стал борохлить и поехал дальше. Данный же сотрудник лссд (он ехал за мной долгое время, пытаясь так скажем "докапаться" до меня за что-то) остановил меня, что тоже сделал не правильно, так как он начал очень громко орать мне в окно, а не говорил в мегафон. После чего началось самое интересное, а именно данный сотрудник начал выписывать штраф мне за 10.3 даже если это было заслуженно "ОН НЕ НАПИСАЛ В ШТРАФНОМ ТИКЕТЕ" какой это кодекс. Цитирую его надпись - "10.3." если бы я не работал раньше в силовых структурах я даже бы понятия не имел о чём идёт речь. Ещё данный ШЕРИФ даже не представился. Вернее он сказал кто он такое, но не жетона, ни удостоверения показано небыло. В самом конце приехали так называемые гетто ганстеры и расстреляли офицеров, но они выжили (я видел их в больнице). Я считаю что данный "Шериф", который нарушил кучу уголовных правил должен быть наказан по сильнейшей строгости закона. Также там было ещё несколько офицеров, которые начали доставать оружие и говорить мне, то что они тоже сейчас возьмут и будут стрелять в меня секунду, то что недопустимо для сотрудников силовых структур.

Исковые требования:
Выдать какое-либо наказание организации ЛССД за их неправомерную работу. После чего отстранить от его обязанностей Шерифа ЛССД Shizi Dark за полное незнание законов штата и в частности процессуального кодекса и их же собственного устава. Также выдать маральную компенсацию и вернуть деньги, которые были потрачены на оплату неправомерного штрафа. Также наказать сотрудников, которые тыкали в меня оружием.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта истца https://imgur.com/a/RgE1gNJ
2. Контактные данные: severny#5196
Дата и подпись: 15.06.23 &~`
Запись нарушения должна быть у офицера, если ее не будет то опять нарушение с его стороны

Последнее редактирование:

kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
10

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Окружного судьи Richie Shelby

Andrusha Milfon,
Истец,
№ SC-45-2023 (BN)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ВОЗРАЩЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​
Shizi Dark,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Andrusha Milfon обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника Los Santos Sheriff Department Shizi Dark о привлечении к уголовной ответственности, возмещении издержек, моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно части «б» раздела 8 статьи V Конституции Штата Сан Андреас Окружной суд рассматривает все дела, подсудные судам Штата Сан-Андреас, кроме дел, отнесенных к исключительной подсудности Верховного суда Штата Сан-Андреас.
При этом в силу статей 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан Андреас Окружной суд Штата Сан Андреас – суд, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами. В свою очередь, Верховный суд Штата Сан Андреас – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.
Суд, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, не находит рассматриваемое исковое заявление подсудным Окружному суду Штата Сан-Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Исковое заявление №45 гражданина Andrusha Milfon против сотрудника Los Santos Sheriff Department Shizi Dark о привлечении к уголовной ответственности, возмещении издержек, моральной компенсации - вернуть заявителю.

Определение вынесено,
Richie Shelby,
Окружной судья Штата Сан-Андреас
16.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу