Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Roberto Thomson
Имя и фамилия заявителя: Roberto Thomson
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): Z1X#6666
Мобильный телефон заявителя: 9268216
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO
Дата и время нарушения: 19/02/2021 ; 18:40
Текст обращения: Был задержан, после чего посажен в машину, человек не показал какого либо документа удостоверяющую его личность. Был посажен по статье за нелегальное ношение оружия, хотя не имел при этом никакого отношения к нему. Предполагаю так же нарушены процессуальные действия. Запросите фиксацию моего задержания у агента а так же как он производил процессуальные действия.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Должны присутствовать у офицера, задерживающего меня.
Дата: 19/02/2021
Подпись: RT
От кого: Roberto Thomson
Имя и фамилия заявителя: Roberto Thomson
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): Z1X#6666
Мобильный телефон заявителя: 9268216
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO
Дата и время нарушения: 19/02/2021 ; 18:40
Текст обращения: Был задержан, после чего посажен в машину, человек не показал какого либо документа удостоверяющую его личность. Был посажен по статье за нелегальное ношение оружия, хотя не имел при этом никакого отношения к нему. Предполагаю так же нарушены процессуальные действия. Запросите фиксацию моего задержания у агента а так же как он производил процессуальные действия.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Должны присутствовать у офицера, задерживающего меня.
Дата: 19/02/2021
Подпись: RT