Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1080

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip Marmalades

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kazantip Marmalades​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ВсехУбитьВсеОтнять#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 420-54-54
Субъект заявления: [UD Agent | 0448-0185]
Дата и время совершенного нарушения: 30.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Оказывал Гражданке на почте ПМП, находясь в маске. Подбежали сотрудники USSS, среди них субъект обращения, а именно сотрудник с жетоном [UD Agent | 0448-0185], ПОПРОСИЛ, меня остонановиться. Мне стало страшно, начал убегать, далее субъект обращения просил меня остановиться, но это не было требованием законным, поэтому бежал далее. Далее был задержан по статье 17.6УК, и освобожден адвокатом, но считаю, действия сотрудника USSS с жетоном [UD Agent | 0448-0185] не законными.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу ув.Прокуратуру Штата SA, разобраться в законности действий сотрудника секретной службы с жетоном [UD Agent | 0448-0185], полную запись процессуальных действий запросите у него. Так же прошу взыскать с сотрудника денежные средства, на выплату мне моральной компенсации, или же взыскать с руководства. Так же на сотрудника уже было написано ранее обращение в прокуратуру мною, ничего не учит жизнь молодого. *приложение обращения из прокуратуры* (( кликабельно))
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с боди-камеры *приложение* (( кликабельно))
Дата подачи обращения: 28.05.23
Подпись заявителя: 1685453568691.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу