- Реакции
- 233
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Mary Moon
к ответчику: Yan Hagaroma
от истца: Mary Moon
к ответчику: Yan Hagaroma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, конгрессмен Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, конгрессмен Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 мая 2023г. я принимала участие в заседании конгресса в качестве сенатора от EMS. Yan Hagaroma, был на то время первым Вице-губернатором, а так же председателем конгресса. Yan Hagaroma до начала конгресса не допустил представителя от SADoC - Timofeo Fuocco, сообщив, что Директор SADoC не уведомил его заблаговременно о делегировании права сената, сославшись на Статью 23 регламента конгресса, который он сам же составил, и утвердил. Но министр внутренней безопасности Don Marmont так же заблаговременно, до начала заседания, не сообщил, что представлять министерство внутренней безопасности будет его заместитель - Roman Nakamura.Так же прямо в ходе заседания, к голосованию Yan Hagaroma допустил заместителя министра финансов - Samir Feroyan, о котором тоже очевидно заранее не было сообщено, так как до этого голосовал сам министр финансов - Elston Fliers.
По окончанию заседания 24.05.23г. Yan Hagaroma - председатель конгресса, фальсифицировал данные в журнале конгресса, который является, документом государственной важности, так как там содержится вся информация о конгрессе и законопроектах, принятых, либо не принятых в данное заседание. Считаю, что сделал он это с целью скрыть свои беззаконные действия. А именно допуск сенатора, который был заблаговременно не заявлен - Romana Nakamura.
Такую же махинацию он проделал с журналом конгресса за 20 мая 2023г. указав, что голосовал от лица SADoC сам Delson Kavinsky. Хотя, на самом деле, за все законопроекты того дня, голосовал представитель SADoC - Timofeo Fuocco.
Я, Mary Moon, считаю, что мои конституционные права и интересы, полномочия данные мне конституцией, были нарушены Yan Hagaroma, поскольку, на данный конгресс я выносила законопроект. И на данный момент мне достоверно известно, что он рассмотрен несправедливо и не законно. Так как произошла манипуляция голосами, путем допуска двух сенаторов которые не должны были быть допущены согласно регламента конгресса. Так же я как конгресс мен не могу ознакомиться с результатами и итогами конгресса, так как в журнале уже содержатся недостоверные данные, как я могу быть уверенна, что остальные данные в журналах заполнены корректно?
Так как на данный момент Yan Hagaroma является вторым Вице-Губернатором, я прошу приостановить действие его неприкосновенности, на момент расследования и суда. Так же прошу суд отстранить Yan Hagaroma от своих служебных обязанностей, дабы он не имел доступа к документации правительства (например к журналам конгресса), и не мог помешать ходу расследования, а так же не мог оказывать давление на Прокуратуру.
Регламент Конгресса:
Статья 23. Член Конгресса обязан присутствовать на каждом пленарном заседании Конгресса. В случае невозможности личной явки по уважительным причинам Член Конгресса обязан заблаговременно уведомить об этом Председателя Конгресса и назначить доверенное лицо по замещению его обязанностей на то или иное пленарное заседание.
Статья 35. Председательствующий регламентирует свои права в соответствии с настоящим регламентом.
Конституция:
Раздел 1.
Законодательная власть в Штата Сан-Андреас принадлежит Конгрессу Штата Сан-Андреас при сохранении за народом права на выборы и референдум в установленном законом порядке.
Раздел 3.
Полномочия конгрессменов:
(а) Законодательная инициатива;
(б) Принятие законов, в составе конгресса;
(в) Проведение процедуры импичмента;
(г) Объявление амнистии.
(д) Утверждение/отклонение кандидатур Министра Юстиции и Министра Внутренней Безопасности по представлению Губернатора Штата.
Раздел 4.
(а) Главой конгресса Штата Сан-Андреас считается Председатель Конгресса, которым является Первый Вице-Губернатор, проводит заседания и формирует внутренний регламент, обязательный к исполнению всех конгрессменов.
Прошу уважаемый Верховный суд Штата Сан Андреас, привлечь гражданина Yan Hagaroma к ответственности по статьям указанными ниже:
Уголовный кодекс:
Статья 15.1.1*. (Федеральная) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до четырех лет.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до трех лет.
Статья 17.4**. (Федеральная) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до двух лет.
Статья 17.5**. (Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до трех лет.
А так же востребовать с Yan Hagaroma в мою пользу судебные расходы, в размере - 1.000.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID карта
2. Доказательства нарушения: Журнал конгресса за 24.05.23, Выписка из Регламента Конгресса, Журнал конгресса 20.04.23, Видео с моей бодикамеры 20.05.23, где видно, что в зале нет Delson Kavinsky, но на передних местах находится Timofeo Fuocco, Запись с бодикамеры 20.05.23, Запись с бодикамеры 24.05.23. (( Доказательства передачи записей
3. Контактные данные: КЕСА#[email protected], 9861251
4. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция об оплате гос. пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): Roman Nakamura, Delson Kavinsky, Tony Rovka, Don Mormont, Evgenii Serebroff, Timofeo Fuocco.
6. Номер банковского счета: 19514403
Дата: 28.05.2023г.
Подпись: