В Окружной суд Штата Сан-Андрес
от истца: Vuldymar Talib
к ответчику: C.Kennedy
от истца: Vuldymar Talib
к ответчику: C.Kennedy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на C.Kennedy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я
, Секретный Агент FIB, находящийся под гос.тайной, находился возле почтовой службы "GoPostal" и заметил как гражданин начал нецензурно выражаться на сотрудников. После он сел в машину и я подошел к его машине, постучал ему в окно, и попросил выйти из машины, но он завел машину и начал уезжать. Я достав оружие начал вести по нему огонь, и пробив ему колесо он уехал с места происшествия. После этого инцидента, ко мне подошли сотрудники которые состоят в United States Marshal и не представившись, не спросив, являюсь ли я государственным сотрудником, надели на меня наручники. И обыскав изъяли всё, и забрав у меня тяжело снайперскую винтовку мк1. И меня они задержали по статье 12.8 УК в разделе Уголовный кодекс законодательной базы штата San-Andreas. И они меня повезли сначала в Полицейский департамент "LSPD" после меня завели в допросную и я у них потребовал адвоката, в итоге они меня проигнорировали мои права и повезли в Тюрьму Штата. После приезда, один из сотрудников показал свой жетон, в виде пятиконечной звезды в окольцовке на которой было выгравировано "United States Marshal | C.Kennedy" А его помощник не показал свой жетон, и меня передали сотрудникам SADoC и сотрудник SADoC спросил у них являюсь ли я государственным сотрудником я ему ответил да являюсь на что взамен получил слова от сотрудников United States Marshal да уже поздно, вы уже в розыске вы в робу дали и всё. я был в этот момент в шоке, я был полностью в недоумении от таких сотрудников от самих United States Marshal и сотрудника SADoC это не вызвало никак ничего обычного. И после этого всего инцидента они ушли, и сотрудник SADoC отвел меня в камеру.
Требования к сотрудникам: C.Kennedy.
C.Kennedy признать в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.1 УК, 15.6 УК, 2.2 как пособника.
Так же требую разузнать его организатора, который не показал свой жетон и провести с ними профилактическую беседу. А лучше их уволить.
Так же требую выдать мне компенсацию за потраченное с ними время и нервы и потерю дорогостоящего оружия и патроны к нему. Я мог бы потратить на это свое время и нервы на свою службу и защиту граждан в виде 20.000.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: №2705-2023
3. Контактные данные: Demoler#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): Другие сотрудники и граждане.
6. Номер банковского счета: 73358798
Дата: [27.05.2023]
Подпись: Vul@
Последнее редактирование: