Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №449

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elamer

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

В Окружной суд Штата Сан-Андрес
от истца: Vuldymar Talib
к ответчику: C.Kennedy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на C.Kennedy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я
, Секретный Агент FIB, находящийся под гос.тайной, находился возле почтовой службы "GoPostal" и заметил как гражданин начал нецензурно выражаться на сотрудников. После он сел в машину и я подошел к его машине, постучал ему в окно, и попросил выйти из машины, но он завел машину и начал уезжать. Я достав оружие начал вести по нему огонь, и пробив ему колесо он уехал с места происшествия. После этого инцидента, ко мне подошли сотрудники которые состоят в United States Marshal и не представившись, не спросив, являюсь ли я государственным сотрудником, надели на меня наручники. И обыскав изъяли всё, и забрав у меня тяжело снайперскую винтовку мк1. И меня они задержали по статье 12.8 УК в разделе Уголовный кодекс законодательной базы штата San-Andreas. И они меня повезли сначала в Полицейский департамент "LSPD" после меня завели в допросную и я у них потребовал адвоката, в итоге они меня проигнорировали мои права и повезли в Тюрьму Штата. После приезда, один из сотрудников показал свой жетон, в виде пятиконечной звезды в окольцовке на которой было выгравировано "United States Marshal | C.Kennedy" А его помощник не показал свой жетон, и меня передали сотрудникам SADoC и сотрудник SADoC спросил у них являюсь ли я государственным сотрудником я ему ответил да являюсь на что взамен получил слова от сотрудников United States Marshal да уже поздно, вы уже в розыске вы в робу дали и всё. я был в этот момент в шоке, я был полностью в недоумении от таких сотрудников от самих United States Marshal и сотрудника SADoC это не вызвало никак ничего обычного. И после этого всего инцидента они ушли, и сотрудник SADoC отвел меня в камеру.

Требования к сотрудникам: C.Kennedy.
C.Kennedy признать в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.1 УК, 15.6 УК, 2.2 как пособника.

Так же требую разузнать его организатора, который не показал свой жетон и провести с ними профилактическую беседу. А лучше их уволить.
Так же требую выдать мне компенсацию за потраченное с ними время и нервы и потерю дорогостоящего оружия и патроны к нему. Я мог бы потратить на это свое время и нервы на свою службу и защиту граждан в виде 20.000.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: №2705-2023
3. Контактные данные: Demoler#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): Другие сотрудники и граждане.
6. Номер банковского счета: 73358798

Дата: [27.05.2023]
Подпись: Vul@

Последнее редактирование:

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Неизвестный сотрудник FIB (с бейджиком 0004-0047).,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​

USMS,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Неизвестный сотрудник FIB (с бейджиком 0004-0047) обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №449 против USMS, о привлечении к Уголовной ответственности с последующим увольнением сотрудника C.Kennedy, взыскание моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
При рассмотрении материалов искового заявления Окружным судом судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно пункту «б», «в» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать, в частности, наименование истца и его представителя, если заявление подается представителем, наименование ответчика (обвиняемого).
Как следует из содержания искового заявления, его просительной части, оно подано, в том числе, против USMS (это подтверждается, в том числе, привлечении C.Kennedy к уголовной ответственности).
В то же время хоть и истцом указано, в чем заключалось нарушением прав со стороны USMS, при этом суд ознакомившись с исковым заявлением не может установить личности сотрудников службы маршалов и истца следовательно.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.

Истцу предлагается в срок до 28.05.2023 представить в суд ходатайство об уточнении исковых требований против USMS, либо отказ от исковых требований в указанной части, или иное соответствующее ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.

В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.

Определение может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
27.05.2023​

Elamer

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Vuldymar Talib подаю в Окружной суд ходатайство по исковому заявлению №449

Требования к сотруднику: C.Kennedy
C.Kennedy
признать в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.6 УК 15.1 УК 2.2 УК как пособника.
Также требую выявить его организатора, который не предоставил свой жетон что бы уйти от ответственности.
А также признать его в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.6 УК 15.1 УК 2.2 УК как организатора.
Так же требую выдать мне компенсацию за потраченное с ними время и нервы, и потерю дорогостоящего оружия и патроны к нему. Я мог бы потратить свое время и нервы на свою службу и защиту граждан в виде 20.000.000$ и 00 центов.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Talib V.,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

C.Kennedy и неизвестного сотрудника,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
27.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Talib V. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит привлечь сотрудника C.Kennedy и еще одного неизвестного сотрудника проводившего задержание - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.5, 15.6, 15.1, 2.2 Уголовного кодекса.
27.05.2023 года Определением No. DC-449-01 исковое требование истца было оставлено без движения Окружным судом, где на основании статьи 5 Главы 3 суд предложил истцу исправить пороки искового заявления, либо написать отказ от исковых требований.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно пункту «и» статьи 2 Главы 2 и пункту «а» статьи 3 Главы 2 Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила), при подаче исковых заявлений, обязательными документами, прилагаемых к заявлению, являются: ксерокопия паспорта истца, подпись лица, подавшего исковое заявление.
В связи с этим суд не усматривает возможности в удовлетворении ходатайства гражданина Talib V..

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство гражданина Talib Vuldymar - отказать;
2. Определение может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
27.05.2023​

Elamer

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Vuldymar Talib подаю в Окружной суд ходатайство по исковому заявлению No. 449

C.Kennedy
признать в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.6 УК 15.1 УК 2.2 УК как пособника.
Также требую выявить его организатора, который не предоставил свой жетон что бы уйти от ответственности.
А также признать его в нарушении законодательства, а именно по статье 16.5 УК 15.6 УК 15.1 УК 2.2 УК как организатора.
Так же требую выдать мне компенсацию за потраченное с ними время и нервы, и потерю дорогостоящего оружия и патроны к нему. Я мог бы потратить свое время и нервы на свою службу и защиту граждан в виде 20.000.000$ и 00 центов.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Talib V.,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

C.Kennedy и неизвестного сотрудника,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
27.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Talib V. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит привлечь сотрудника C.Kennedy и еще одного неизвестного сотрудника проводившего задержание - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.5, 15.6, 15.1, 2.2 Уголовного кодекса, взыскание моральной компенсации.
27.05.2023 года Определением No. DC-449-01 исковое требование истца было оставлено без движения Окружным судом, где на основании статьи 5 Главы 3 суд предложил истцу исправить пороки искового заявления, либо написать отказ от исковых требований.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно пункту «и» статьи 2 Главы 2 и пункту «а» статьи 3 Главы 2 Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила), при подаче исковых заявлений, обязательными документами, прилагаемых к заявлению, являются: ксерокопия паспорта истца, подпись лица, подавшего исковое заявление.
В связи с этим суд не усматривает возможности в удовлетворении ходатайства гражданина Talib V..

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство гражданина Talib Vuldymar - отказать;
2. Определение может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
27.05.2023​

Elamer

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Vuldymar Talib подаю в Окружной суд ходатайство по исковому заявлению No. 449

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт

C.Kennedy

Дата: [27.05.2023]
Подпись: Vul@

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-04
О РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА,
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ

C.Kennedy и неизвестный сотрудник
проводивший задержание,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
27.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Talib V. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит привлечь сотрудника C.Kennedy и еще одного неизвестного сотрудника проводившего задержание - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.5, 15.6, 15.1, 2.2 Уголовного кодекса, а также взыскание моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, от гражданина Штата San-Andreas Talib V. соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Суд находит исковое заявление, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ходатайство гражданина Vuldymar Talib от 28 мая 2023 года - удовлетворить.

Исковое заявление №449 гражданина Vuldymar Talib против неизвестного сотрудника проводившего задержание и C.Kennedy принимается к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 30 мая 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

Определение может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
28.05.2023​

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-05
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

C.Kennedy, Martin Trupo,
Charlez Lamadjo,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
27.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Talib V. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит привлечь сотрудника C.Kennedy и еще одного неизвестного сотрудника проводившего задержание - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.5, 15.6, 15.1, 2.2 Уголовного кодекса, а также взыскание моральной компенсации.
29.05.2023 Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Alexandro King обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с материалом уголовного дела № 2805-00000-23 от 28.05.2023, в котором просит привлечь сотрудников United States Marshals Service (далее - USMS) Martin Trupo, Charlez Lamadjo к уголовной ответственности.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, как и материал уголовного дела от Прокуратуры Штата San-Andreas соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Суд находит процессуальные действия по уголовному делу 2805-00000-23 от 28.05.2023, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Материал уголовного дела Прокуратуры 2805-00000-23 от 28.05.2023 - принимается к производству Окружного суда Штата San-Andreas.
2. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №449 на 31 мая 2023 года в 19 часов 30 минут в зале заседаний №106 в здании Мэрии. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверении лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marshals Service на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 21:00 30.05.2023 уведомить лиц участвующим в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
4. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
30.05.2023​

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Ходатайство в окружной суд штата Сан-Андреас от гражданина: Charlez Lamadjo Прошу перенести судебное заседание на 2.06.2023 по причине что я не смогу явиться в штат в связи прохождение курсов другом штате

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib ,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-06
О РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА

C.Kennedy, Martin Trupo,
Charlez Lamadjo,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
30.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Charlez Lamadjo. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит перенести судебное заседание с 31.05.2023 на 02.06.2023 в связи с тем что будет на прохождении курсов в другом штате.

РАССМОТРЕНИЕ
В связи с этим суд не усматривает возможности в удовлетворении ходатайства гражданина Charlez Lamadjo.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство гражданина Charlez Lamadjo - отказать;
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
30.05.2023​

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас
Charlez Lamadjo

Ходатайство
Прошу перенести судебное заседание на 2.06.2023 по причине что я не смогу явиться в штат в связи прохождение курсов

Дата: 30.05.2023
Подпись: Kennedy

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib ,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-07

C.Kennedy, Martin Trupo,
Charlez Lamadjo,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
30.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Charlez Lamadjo. обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством, в котором просит перенести судебное заседание с 31.05.2023 на 02.06.2023 в связи с тем что будет на прохождении курсов в другом штате.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, от гражданина Штата San-Andreas Charlez Lamadjo соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство гражданина Charlez Lamadjo - удовлетворить в полном объеме;
2. Суд переназначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 449 на 2 июня 2023 года в 21 часов 00 минут в зале заседаний №106 в здании Мэрии. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверении лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marshals Service на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
3. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
30.05.2023​
Электронный документ редактировался 31.05.2023 для исправления ошибок.
"2 мая было изменено на 2 июнь".
Исправленному верить

Martin Trupo

Dep. Curator State
Пользователь
Реакции
68
Martin Trupo

Ходатайство
Прошу перенести судебное заседание на следующую неделю, в связи с невозможностью нахождения в Штате в ближайшее время

Дата: 02.06.2023
Подпись: M. Trupo

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Charlez Lamadjo​

Ходатайство
Прощу окружной суд приобщить к материалам дела видеофиксацию с бодикамеры сотрудника гос службы .​

К материалам прикладывается следующую документацию:

1. Паспортные данные: Паспорт
2 Бодикамера офицера: Бодикамера
2. Контактные данные: N1Tronov#7530

Дата:2.06.2023
Подпись:C.Lamadjo​

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib,
Истец.
No. DC-449-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-449-08

Martin Trupo,
Charlez Lamadjo,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
02.06.2023 поступило ходатайство в Окружной суд штата San-Andreas от гражданина Martin Trupo в котором идет прошение о переносе судебного заседания.
02.06.2023 поступило ходатайство в Окружной суд штата San-Andreas от гражданина Charlez Lamadjo в котором идет прошение об приобщении видеофиксации к производству Окружного суда.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно пункту «а» статьи 3 Главы 2 Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила), при подаче исковых заявлений, обязательными документами, прилагаемых к заявлению, являются: ксерокопия паспорта истца.
В связи с этим суд не усматривает возможности в удовлетворении ходатайства гражданина Trupo M.
Суд установил, что исковое заявление, от гражданина Штата San-Andreas Charlez Lamadjo соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство гражданина Trupo M. от 02.06.2023 - отказать.
2. Ходатайство гражданина Lamadjo C. от 02.06.2023 - удовлетворить.
3. Определение может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
02.06.2023​

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Vuldymar Talib,
Истец.
v.

No. DC 453-2023 (AW)
Дело заслушано 02.06.2023
в открытом судебном заседании
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Artem Wolk​

Martin Trupo,
Charlez Lamadjo,
Ответчик.

Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Artem Wolk, автор решения суда.
СУДЬЯ , Artem Wolk решение суда:

1. Исковые требования гражданина Vuldymar Talib - удовлетворить частично.
  2. Признать задержание Vuldymar Talib - законным.
  3. Признать Martin Trupo - виновным в соврешении преступления предусмотренного статьей 15.6УК и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного Кодекса назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 2 года в федеральной тюрьме “Болингброук”.
  4. Признать Charlez Lamadjo - невиновным.
  5. Обязать United States Marshals Service проконтролировать исполнение настоящего решения;
  6. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
02.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу