Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца:Zhiming Cho
К ответчику: Banuk Neto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.05.2023 Верховный судья Штата Сан-Андреас Banuk Neto, вернул мое заявление №31, ссылаясь на 7 статьи V Конституции Штата Сан Андреас и статей 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан Андреас. При этом полностью игнорируя Правила подачи исковых заявлений, согласно которым судья может вернуть заявление. Ни один пункт из Главы 3 Правил подачи исковых заявлений не был мной нарушено.

Согласно Главы 3, статьи 3 Правил подачи исковых заявлений судья в своем определение судья не указал в какую судебную инстанции мне следует обратиться или какие необходимо устранить обстоятельства.

При этом судья в своем определение заявил что " В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. "
Если я правильно понимаю, то ассистент шерифа и заместитель шерифа являются высокопоставленными лицами Штата, что уже не подходит для возврата искового заявления.

Судья в определение ссылался на "часть «в» раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан Андреас Верховный суд Штата Сан Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности. " и " Суд, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, не находит рассматриваемое исковое заявление подсудным Верховному суду Штата Сан-Андреас."
При этом нет понятие какие дела являются "делами особой государственной важности", непонятно с чего мне обычному гражданину штата необходимо выполнять работу за судью и обосновывать государственную важность дела ? При том что были изложены обстоятельства, которые послужили для написания искового заявления.

Смею предположить, что моё заявление все же является делом особой государственной важности исходя из того что:
Ответчиками являются Ассистент шерифа и Заместитель шерифа.
Если верхушка организации Los Santos Sheriff Department позволяет себе нарушать законы Штата, то я не могу представить, что делают обычные офицеры, которые находятся на службе в Los Santos Sheriff Department.
При этом в исковом заявление и в приложенных доказательствах явно видно, что офицеры Los Santos Sheriff Department плевали на Принципы ведения расследования, согласно их словам они ввели следствие.
Игнорируют: Закон о статусе Los Santos Sheriff's Department: Глава II, статья 4, пункт 3, Глава III, стать 5, пункт 1, 3, статья 6, пункт 4
Этический кодекс Штата San Andreas, Глава II, статья 2.4, 2.6.

Исковые требования:
1. Отменить определение верховного судьи и Вернуть в производство исковое заявление №31
2. Привлечь к уголовной / административной / дисциплинарной ответственности Верховного судью Штата Сан-Андреас Banuk Neto за 16.8 УК, за игнорирование Правил подачи исковых заявлений.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере $50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка], Иск №31
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка], [ссылка]
4. Контактные данные: электронная почта: Shaodar#0417, телефонный номер: 6862696
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 20.05.2023
Подпись: Z.Cho​

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Советника Верховного судьи Lars Ulrich

Zhiming Cho ,
Истец,
№ SC-33-2023 (LU)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Banuk Neto ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Zhiming Cho обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас против достопочтенного Верховного судьи штата Banuk Neto с требованием привлечь последнего к уголовной ответственности, отменить определение ответчика по иску №31 и взыскать компенсацию.

РАССМОТРЕНИЕ

Согласно пункту "а" Раздела 3 статьи II Конституции штата - Конституция Штата Сан-Андреас имеет высшую юридическую силу, прямое действие и верховенство на всей территории Штата.
Согласно пункту 4.2. Раздела 12 Статьи III Конституции - Импичменту подлежат Губернатор и Верховный судья Штата Сан-Андреас за грубые нарушения уголовных норм. Привлечение указанного лица к уголовной ответственности в ином порядке не допускается.
Согласно п.п. "в" и "г" Раздела 7 Статьи IV Конституции:
(в) Верховный суд Штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности.
(г) Верховный суд Штата Сан-Андреас в качестве суда апелляционной инстанции рассматривает жалобы на судебные акты Окружного суда Штата Сан-Андреас. В интересах законности Верховный суд Штата Сан-Андреас вправе по собственной инициативе пересмотреть прецедент, сформулированный в судебном акте любого суда Штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 3.1 Раздела 2 Судебного кодекса - Решение Верховного суда Штата Сан Андреас является окончательным и обжалованию не подлежит.
Суд, внимательно изучив исковое заявление, считает его противоречащим вышеуказанным в данной части определения нормативно-правовым актам штата и приходит к выводу в необходимости отказа принятии данного искового заявления.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Отказать в принятии искового заявления гражданину Zhiming Cho против достопочтенного Верховного судьи штата Banuk Neto с требованием привлечь последнего к уголовной ответственности, отменить определение ответчика по иску №31 и взыскать компенсацию.

Определение вынесено,
Lars Ulrich
Советник Верховного судья Штата Сан-Андреас
20.05.2023​
L.U.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу