Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца:Zhiming Cho
К ответчикам: Alexey Escobar - LSSD |Assistant Sheriff | 6120-0035,
Sky McWhite- LSSD | Undersheriff | 6120-0007​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

При проведение задержания на Веспуччи-Бич 18.05.2023, примерно в 16:55, ко мне подбежали люди, начали задавать вопросы и требовать удостоверение, при этом я на основании Административного кодекса: Раздел II Статья 2.8 Уведомил их о том, чтобы они не вмешивались вербальным и невербальным путем в процессуальные действия, так как согласно процессуальному кодексу: Глава II. Статья 3 они не являются субъектами задержания. Далее они представились ассистентом шерифа Alexey Escobar, жетон LSSD |Assistant Sheriff | 6120-0035 и офицером Sky McWhite, жетон: LSSD | Undersheriff | 6120-0007. Продолжили вмешиваться в процессуальные действия, при этом сотрудники игнорировали нарушения от людей, которые находились рядом. Далее человек, который находился в маске и следовал за ассистентом и офицером Sky McWhite сказал "Человек" и приглушённо добавил "бля", после чего я сказал "Человек кто ? Последняя буква какая была?" Далее они продолжили препятствовать задержанию и офицер Sky McWhite выписал мне штраф по статье 2.1 АК, который соответственно оплатил, но я не нарушал 2.1 АК. При этом сотрудники были уверены, что я выражался нецензурной бранью и то что у них это записано на боди-камере. Я продолжил задержания и каждый раз мне выдвигали незаконные требования остановиться, выйти из автомобиля и т.д. Что явно выходит за рами его должностных полномочий. При этом ассистент шерифа странно общался с гражданами штата и говорил девушке "Потеряйся". После этого я продолжил процессуальные действия по прибытию в комнату в полицейском участке ассистент шерифа говорил, чтобы я отпустил задержанного, конечно же я не стал этого делать и закончил процессуальные действия до конца.

Исковые требования:
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности офицера Alexey Escobar с жетоном LSSD |Assistant Sheriff | 6120-0035 за: 15.1 или 15.1.1 УК и 16.1 УК;
2. Прошу привлечь к уголовной ответственности офицера Sky McWhite с жетоном LSSD | Undersheriff | 6120-0007 за: 16.4 УК;
3. Взыскать компенсацию $1500 с офицера Sky McWhite с жетоном LSSD | Undersheriff | 6120-0007 за привлечение заведомо невиновного административной ответственности;
4. Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере $50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: электронная почта: Shaodar#0417, телефонный номер: 6862696
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 18.05.2023
Подпись: Z.Cho​

Последнее редактирование:

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Верховного судьи Banuk Neto

Zhiming Cho,
Истец,
№ SC-31-2023 (BN)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ВОЗРАЩЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Alexey Escobar, Sky McWhite,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Zhiming Cho обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас против сотрудника Los Santos Sheriff Department Alexey Escobar, Sky McWhite о привлечении к уголовной ответственности, возмещении издержек, моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно части «в» раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан Андреас Верховный суд Штата Сан Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности.
При этом в силу статей 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан Андреас Окружной суд Штата Сан Андреас – суд, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами. В свою очередь, Верховный суд Штата Сан Андреас – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.
Суд, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, не находит рассматриваемое исковое заявление подсудным Верховному суду Штата Сан-Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Исковое заявление №31 гражданина Zhiming Cho против сотрудника Los Santos Sheriff Department Alexey Escobar, Sky McWhite о привлечении к уголовной ответственности, возмещении издержек, моральной компенсации - вернуть заявителю.

Определение вынесено,
Banuk Neto,
Верховный судья Штата Сан-Андреас
20.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу