Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Заявление в прокуратуру №131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_Meerson

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas​
От кого: Shiro Meerson​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Grandridus(Санёчек)#9558​
Мобильный телефон заявителя: 1707378​
Субъект заявления: Anastasia Brown​
Дата и время совершенного нарушения: 14.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Shiro Meerson припаркова пересек белую сплошную линию у края проезжей части и поставил свой автомобиль у бордюра согласно правилам дорожного движения, Статья Дорожного кодекса 13.3. Гласит "Белая сплошная линия у правого края дороги обозначает край проезжей части и начало обочины – пересекать такую разметку разрешено." а так же статья ДК 10.3 гласит о том что "Остановка и парковка запрещается - параллельно красному бордюру " в этой ситуации не понятно, что именно я нарушил и на каком основании Эвакуировали

Основные прошения к Прокуратуре: Прошу дать оценку действий сотрудника - при выявлении нарушений прошу обязать сотрудника возместить 10.000$ на оплату штрафа, 30.000$ моральной компенсации, а так же выдать строгий выговор сотруднику, так как считаю, что со стороны сотрудника было Злоупотребление своими должностными полномочиями .
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 15.05.2023
Подпись заявителя: S.Meerson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу