- Реакции
- 4
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Letter Borovek
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Nega#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3677113
Субъект заявления: Bill Haris
Дата и время совершенного нарушения: 07.05.2023 22:50-22:59
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Превышение должностных полномочий сотрудником, офицер Bill Haris уволил меня за то, что я выписал штраф HSU автомобилю. Далее мы обсуждаем это в спец связи и я говорю: *Пишите в прокуратуру* на что я получаю ответ: *В общем не нашел сейчас к сожалению. Ты либо компенсируешь, либо увольняю тебя.* Я не знаю, знает ли прокурор ельфинский, но он в OCC чате уволил меня в IC мире
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника департамента к увольнению.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/x0rR8Mh (Сообщение)[/URL], кадровый отчёт на увольнение попросите у сотрудника. Т.К. я даже не подписал бумаги на моё увольнение.
Дата подачи обращения: 07.05.2023
Подпись заявителя: L. Borovek
От кого: Letter Borovek
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Nega#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3677113
Субъект заявления: Bill Haris
Дата и время совершенного нарушения: 07.05.2023 22:50-22:59
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Превышение должностных полномочий сотрудником, офицер Bill Haris уволил меня за то, что я выписал штраф HSU автомобилю. Далее мы обсуждаем это в спец связи и я говорю: *Пишите в прокуратуру* на что я получаю ответ: *В общем не нашел сейчас к сожалению. Ты либо компенсируешь, либо увольняю тебя.* Я не знаю, знает ли прокурор ельфинский, но он в OCC чате уволил меня в IC мире
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника департамента к увольнению.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/x0rR8Mh (Сообщение)[/URL], кадровый отчёт на увольнение попросите у сотрудника. Т.К. я даже не подписал бумаги на моё увольнение.
Дата подачи обращения: 07.05.2023
Подпись заявителя: L. Borovek
Последнее редактирование: