- Реакции
- 27
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Zhenya Zhuravlov]
К ответчику: [Alex Pereyra]
От истца: [Zhenya Zhuravlov]
К ответчику: [Alex Pereyra]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами начальства подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мои сотрудники: "USMS" в количестве двух "Помощника" и "Заместителя Федерального маршала", находились в холле: "LSPD", после процессуальных действий в кпз "LSPD". Был сделан запрос по государственной радио связи руководящего состава "LSPD", чтобы довести до сведенья руководящего состава "LSPD", о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей офицеров "LSPD", в устной форме в процессе пояснения моим сотрудником сложившийся ситуации офицер Alex Pereyra начал заявлять, что мой сотрудник Mad MacMillan в процессе диалога использовал нецензурное слово: "На букву Б", подобного выражения я Zhenya Zhuravlov и Roman Fernardo не-услышали хотя находились рядом с говорящими на, что имеется запись с боди-камеры доказывающие правоту моих показаний. После того как Alex Pereyra заявил о том, что было произнесено нецензурное слово: "На букву Б", он начал проводить процессуальные действия в отношении моего сотрудника, а именно: Представился и потребовал оплатить штраф за нецензурное выражение, мой сотрудник Mad MacMillan находящийся при исполение и имеющий статус неприкосновенности во время сопровождения согласно "Закону о неприкосновенности: Статья №3". отказался от оплаты данного штрафа сославшись на незаконности требований офицера Alex Pereyra. После чего услышав отказ от моего сотрудника офицер Alex Pereyra, продолжил процессуальные действия в сторону сотрудника, а именно: Заковал его в наручники и зачитал ему миранду на заявлении о незаконности данного действия офицером Alex Pereyra было про-игнорировано. Далее моего сотрудника начали уводить в "КПЗ", но перед входной дверью в офис "LSPD", офицер Alex Pereyra настоятельно порекомендовал оплатить ему штраф на что мой сотрудник с моего одобрения да бы не-разводить юридический бардак между двумя силовыми структурами, согласился произвести оплату этого штрафа после того как с него были сняты наручники, штраф был оплачен. Процессуальные действия были окончены офицером Alex Pereyra и в язвительной форме сказал: "Так бы сразу не было бы никаких проблем". Данной нарушение было зафиксировано мною на боди-камеру для подачи заявления в суд и решения данного вопроса цивилизованным способом, а именно через суд.
Подробнее можно увидеть на записях боди-камеры.
Прилагаю также тайм-коды к записи с боди-камеры:
0.00
3:55-4:5
5:30-8:23
Требую:
- Инкриминировать статьи уголовного кодекса, которые были нарушены.
- Уволить из рядов LSPD (если там работает).
- Привлечь к ответственности.
- Выплатить компенсацию в размере: "50.000$".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [passport]
2. Доказательства нарушения: [BODYCAM 8421]
3. Доказательства уплаты пошлины: [Оплата на боди-камере]
4. Контактные данные: [Rebeter#[email protected], банковский счет, подпись: Z.Zhuravlov]
5. Список свидетелей (при наличии): боди-камера и личный состав сотрудников USMS: "Roman Fernardo" и "Mad MacMillan".