Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Alex Pereyra]
К ответчику: ["Head USSS|SAD-00190"]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.04.2023 примерно в 20:00 после похищения начинаю производить процедуру задержания похитителя, сотрудники LSSD и/или SANG, крадут у меня задержанного, после спрашивают у меня кто я такой и требуют удостоверение, но требование у них не законное согласно разъяснению №1 от 22 января 2023 года заместителя генерального прокурора Pasqual Increase, далее сотрудник USSS с жетоном "Head USSS|SAD-00190" надевает на меня наручники, не представившись, не сказав, за что я задержан, зачитывает мне только миранду и увозят в КПЗ LSSD. Только уже по приезду в КПЗ он мне показывает свой жетон. Все это время я требую от них, что бы соблюдали мои Конституционные права. Я требовал: предоставить мне адвоката, телефонный звонок и скорый суд согласно 14 разделу Конституции. Но меня игнорировали и отказывали. После 40 минут ожидания шефа LSPD и не пойми еще кого, меня арестовывают с причиной 13 ордер. В общем я в шоке, сотрудник USSS нарушил статьи Уголовного Кодекса Штата Сан-Андрес: 15.6, 17.4, 15.1.

Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1. Объединить исковые заявления №23 и 20 в одно судопроизводство;
2. Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $50.000;
3. Отстранить сотрудника USSS с жетоном "Head USSS|SAD-00190" на время проведения расследования и судопроизводства;
4. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.4, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas;
5. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию все то время пока я был арестован сумму равной $1.000.000;
6. Взыскать с ответчиков исковых заявлений №20 и №23 сумму равной с того времени когда меня уволили с организации LSPD и до тех пор пока меня не восстановят в должности;
7. Признать Ордер №13 и постановление №90ГП от заместителя генерального прокурора Marco Scalayde не действительными;
8. Признать мой арест не законным;
9. Восстановить меня в государственную структуру LSPD и в должности заместителя шефа полиции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запись (( 02:53:00 - 03:40:55))
3. Доказательства уплаты пошлины: доказательства
4. Контактные данные: Runetoff#[email protected] 5180916
5. Список свидетелей (при наличии): Alex Ford

Дата: [10.04.2023]
Подпись: [A. Pereyra]

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Верховного судьи Danil Flannagan

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-23-2023 (DF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ВОЗВРАЩЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
USSS | SAD-00190,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Alex Pereyra обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с иском № 23 против USSS | SAD-00190 о взыскании судебных издержек, отстранении от исполнения служебных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда, признании недействительным ордера и ареста, восстановлении в должности.

РАССМОТРЕНИЕ
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом «в» раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности. В силу пункта «а» раздела 8 статьи V Конституции Штата Сан-Андреас Окружной суд является судом первой инстанции.

Согласно статьям 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Окружной суд - суд, рассматривающий все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами. Верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам против высокопоставленных лиц, делам государственной важности, а также по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; является также судом апелляционной инстанции.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, исковое заявление подлежит возвращению заявителю.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковое заявление № 23 гражданина Alex Pereyra против USSS | SAD-00190 о взыскании судебных издержек, отстранении от исполнения служебных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда, признании недействительным ордера и ареста, восстановлении в должности - возвратить заявителю.

Заявителю разъясняется, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

Danil Flannagan,

Верховный судья Штата Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу