Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Документация | Martin_Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Goodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
67

SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
BUSINESS REGISTRATION INFORMATION
ВВЕДЕНИЕ В ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ БИЗНЕСА
Для получении лицензии на бизнес, правительство требует, чтобы владелец сначала зарегистрировал бизнес. До тех пор, пока бизнес не будет полностью зарегистрирован и не получит свидетельство о регистрации бизнеса, владелец бизнеса не может подать заявку на лицензирование бизнеса.
Бизнес-лицензия дает компании право продавать товары/услуги определенного типа в официальном, коммерческом качестве. Лицензированные предприятия должны будут соответствовать всем требованиям, изложенным в каждой полученной ими лицензии, и функционировать без нарушений.
В случае совершения бизнесом серьезных правонарушений, противоречащих Законодательной базе Штата San Andreas, деятельность бизнеса может быть прекращена и владелец бизнеса не будет иметь права вести коммерческую деятельность.

РАБОТА БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ И РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Без лицензии ваш бизнес не может работать в коммерческих целях. В случае просрочки по продлению лицензии более чем на 7 дней, следует отзыв лицензии и приостановка финансово-хозяйственной деятельности. Лицензия может быть приобретена вновь и разморожена, но при этом необходимо оплатить в качестве неустойки 75% от стоимости лицензии. Любой бизнес, помещенный в режим "блокировки", может быть продан, но не может использоваться в коммерческих целях.

В соответствии с главой №2 настоящего кодекса о предпринимательской деятельности, установлены следующие ценовые взносы по отношению к предприятиям:

• Регистрация группы корпораций и охранного отдела для посольства.
    Стоимость лицензии составляет $150 000 и еженедельный налог $50 000.
  • Регистрация группы индивидуальных предприятий.
    Стоимость лицензии составляет $100 000 и ежемесячно налог $50 000.
  • Регистрация малого предприятия оформляется заявкой с обязательным предоставлением реестра сотрудников предприятия.
    Стоимость лицензии составляет $100.000 и еженедельный налог в размере $30.000.
  • Регистрация ЧОП, ЧВК оформляется заявкой с обязательным предоставлением реестра сотрудников предприятия, которые были внесены в документацию генеральным прокурором.
    Стоимость лицензии составляет $150 000 и еженедельный налог в размере $50 000.
  • Регистрация клубов.
    Стоимость лицензии составляет $100.000 еженедельно налог в размере $50.000.
  • Регистрация индустрии развлечений.
    Стоимость лицензии составляет $120.000 и оплата ежемесячного налога в размере $50.000.

Компаниям будет предоставлена 1 неделя (7 дней) для уплаты лицензионных сборов или сборов за продление. В случае неуплаты указанных выше сумм будут применены штрафы в соответствии с главой №4 настоящего кодекса о предпринимательской деятельности.

ФОРМАТ ЗАЯВЛЕНИЯ
Для лицензирования бизнеса вам необходимо найти приложение ниже и отправьте его в соответствии с предложенным формуляром.
Формуляр заявления:
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Как только ваша заявка будет получена сотрудниками министерства финансов к ней будет прикреплен сотрудник по лицензированию бизнеса, который рассмотрит ее.
Статус проверки заявления предоставлен в следующем документе -
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Рассмотрение обращений проходит в четыре этапа:
  1. После заполнения формуляра обращение автоматически получает статус "обращение зарегистрировано".
  2. После того как обращение в министерство финансов зарегистрировано оно в обязательном порядке проходит проверку со стороны сотрудников министерства финансов. Если обращение соответствует всем необходимым требованиям, то сотрудники министерства финансов связываются с заявителем в соответствии с предоставленной контактной информацией в заявлении и назначаются дату, время проведения собеседования. После назначения даты и времени собеседования заявление получает статус "собеседование назначено".
  3. Следующим этапом является проведения собеседования с заявителем, который сформировал обращение в министерство финансов. После успешного проведения собеседования обращение получает статус "собеседование проведено".
Если по каким-либо причинам заявление было отклонено в ходе рассмотрения сотрудниками министерства здравоохранения, то данное заявление получает статус "отказано".
  1. После того, как все лицензионные сборы будут уплачены и обработаны, сотрудник министерства финансов, который работает над вашей заявкой, обновит ваше свидетельство о регистрации бизнеса, включив в него ваши лицензии и срок их действия. Как только все это будет завершено вы сможете вести свой бизнес в соответствии с законом о предпринимательской деятельности.

Ознакомиться с реестром организаций можно в следующем документе - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Министерство финансов оставляет за собой право проводить выборочные проверки предприятий, чтобы гарантировать соблюдение всех лицензионных требований и отсутствие нарушений. Кроме того, любой правоохранительный орган может направить доказательства нарушений лицензирования, которые были обнаружены во время правоохранительных операций в министерство финансов.

Последнее редактирование:

Big Black

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Гражданину Штата Сан-Андреас Хитоши Мураяма
От Зам.Министра Юстиции Doni Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 27 от гражданина штата Хитоши Мураяма зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Зам.Министр Юстиции Doni Moore .

Franchesco_Busto

LSPD | GOV | EMS PB | FIB
Пользователь
Реакции
608
Как же красиво ты умеешь обрезать видео, лучше бы скинул свой фулл откат, где ты по сметане передал свою запись с бодикамеры находясь в КПЗ :). Ну а зарофлили с тебя неплохо однако, постоял в АФК и сам себя задушил статьей об оружии)). -2 часа жизни успешно удались.

Todd Torres

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Как же красиво ты умеешь обрезать видео, лучше бы скинул свой фулл откат, где ты по сметане передал свою запись с бодикамеры находясь в КПЗ :). Ну а зарофлили с тебя неплохо однако, постоял в АФК и сам себя задушил статьей об оружии)). -2 часа жизни успешно удались.
Если по факту брать был рп момент, а чел просто начал перетягивать рп на себя по типу: "у меня есть оружие, но в ЗИП пакете", "я не буду показывать вам удостоверение, я работаю в секретной спец службе", "окей я покажу вам удостоверение, только давайте отойдем"

Alessandro Lupin

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Если по факту брать был рп момент, а чел просто начал перетягивать рп на себя по типу: "у меня есть оружие, но в ЗИП пакете", "я не буду показывать вам удостоверение, я работаю в секретной спец службе", "окей я покажу вам удостоверение, только давайте отойдем"
С каких пор сотрудник,который имеет полное право не показывать документы,кроме жетона,обязан вам их показать?)
Да и с каких пор это игра в свою сторону?

Todd Torres

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
С каких пор сотрудник,который имеет полное право не показывать документы,кроме жетона,обязан вам их показать?)
Да и с каких пор это игра в свою сторону?
Имхо, он в своих же словах путался.
Все не пиши мне больше, не вижу смысла вступать в спор. Пусть рассудят выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу