- Реакции
- 12
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Mark Philadelphia
К ответчику: Alex Pereyra
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2023 в 17:55 (3:20 таймкод на записи) я стоял на торговой площади и наблюдал за действиями одного из сотрудников LSPD, он задерживал гражданина, мы с напарником любезно согласились его покинуть до участка на своем патрульном автомобиле((тайм код 3:45)) , мы состоим в организации FIB. По прибытию в КПЗ LSPD меня попросили покинуть территорию напарником((Тайм код 8:00))(( На мне был мут поэтому я молчал)) но согласно Закону о статусе закрытых и охраняемых территориях
Статья 10. На территории КПЗ полицейского департамента разрешено находиться:
1) Сотрудникам FIB, LSSD, USSS, SANG, USMS для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса.
2) Государственным адвокатам без ограничений.
3) Частным адвокатам (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Департамента Адвокатов) для встреч с подзащитными.
Мы имеем право там присутствовать, так как мы являемся уже субъектом задержания. Но сотрудник Alex Pereyra задерживает меня за нарушения
Уголовного кодекса штата Сан Андреас ((Тайм код 11:08 показывает документы 11:18 задерживает меня))
Статья 12.7*. (Федеральная/Региональная) Незаконное проникновение на закрытую территорию.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 2.
В процессе проведения процессуальных действий был нарушен Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас, а именно статьи главы 2
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.
1. Порядок задержания.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
2) При необходимости оказать первую медицинскую помощь;
3) Производящее задержание лицо обязано представиться путем предъявления удостоверения либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж);
4) При необходимости провести личный обыск на месте, согласно Главе IV статье 1.1 настоящего Кодекса;
5) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа;
6) В процессе выполнения пунктов 3 и 4 и до их окончания сообщить задержанному существо статей Уголовного Кодекса, в которых его подозревают, а также разъяснить ему права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
7) Провести обыск задержанного для установлении личности задержанного;
8) Поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение, если это необходимо;
9) Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного пунктом 2 Статьи 2 Главы II настоящего Кодекса.
А еще был нарушен пункт 4) При необходимости провести личный обыск на месте, согласно Главе IV статье 1.1 настоящего Кодекса;
7) Провести обыск задержанного для установлении личности задержанного;
А так же был нарушен еще один пункт правил а именно
3) В случае если задержанным лицом является сотрудник государственного органа, для участия в расследовании необходимо с использованием радиоволны “Департамент” вызвать руководство задержанного и сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас. Время ожидания вышеуказанных лиц составляет 10 минут.
Мое руководство и прокурор были запрошены в 18:14, а уже в 18:18 он вывел меня из участка и повез в больницу ЛС, и делал он это не опираясь не на одну статью какого либо кодекса и закона, так не дождавшись моего руководства(Тайм код 22:11 был запрос в 26:40 вывел меня с территории депортамента). Так же когда мое руководство узнало о нарушении данного сотрудника оно приехало в больницу а уже там Алекс старательно игнорировал его. В конечном итоге он меня посадил по статьям 12.6 12.7 17.5 даже не указав кодекс этих статей ((Тайм код 53:20))
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
Прошу перенаправить мое обращение в Верховный суд, в прокуратуру на расследование, затем случае выявления нарушения/й от действующего заместителя Шефа , привлечь его к Уголовной / Административной ответственности по следующей/им статьям действующей Законодательной Базе штата Сан - Андреас: Alex Pereyra
УК.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4
Статья 15.1**. (Федеральная) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
АК.
Статья 3.11. Халатность государственных органов исполнительной власти
Влечет наложением штрафа до 100.000$
Далее обязать ответчика возместить мне потраченные мною деньги на подачу иска, и потраченное время в размере: 150.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: document
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация #1,
3. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
4. Контактные данные: Почта: gvih#7570, телефон: 1694422
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 09360165
Дата: 09.04.2023
Подпись: M.P.