Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Реакции
8

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Alex Pereyra]
К ответчику: [Marco Scalayde]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 04.04.2023 примерно в 17:26 Главный врач EMS Maxos Nowak опубликовал постановление об отстранении заместителей генерального прокурора Marco Scalayde и Minato Wayne на 7 дней в связи с особо опасным вирусом. Уже 5 апреля 2023 года заместитель генерального прокурора Marco Scalayde выписывает постановление №88ГП о вызове меня на допрос, уже позднее 5 апреля 2023 примерно в 14:48 Marco Scalayde приехал в LSPD и передал свое постановление, Marco Scalayde в этот момент заявил, что он находится при исполнении. К 19:00 того же дня я явился к нему на допрос и на допросе он тоже находился при исполнении. В итоге Marco Scalayde все это время находился при исполнении и находился без маски. Я с данным Marco Scalayde находился в непосредственной близости. Теперь я боюсь, что данный ЗГП меня заразил.
2. 06.04.2023 примерно в 20:58 Marco Scalayde опять же таки находясь при исполнении выписывает постановление на меня №90ГП и ордер №13 где признает меня виновным по статьям Уголовного Кодекса: 15.6, 16.5, 6.7 и требует меня уволить с организации LSPD, а также произвести арест.
В общем Заместитель Генерального прокурора Marco Scalayde нарушил мои Конституционные права, а именно 14 раздел, пункт а Конституции Штата San-Andreas
Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый суд, принудительный вызов свидетелей, квалифицированную юридическую помощь.
В связи с нарушением моих Конституционных прав и находясь при исполнении все это время, во время отстранения и заболевания особо опасного вируса, Marco Scalayde нарушил статьи Уголовного Кодекса Штата San-Andreas: 17.4 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1. Отстранить заместителя генерального прокурора Marco Scalayde на время проведения расследования и судопроизводства;
2. Отстранить заместителя генерального прокурора Marco Scalayde на время пока он полностью не излечится от своего особо опасного вируса;
3. Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $50.000;
4. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.4, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas;
5. В случае если Marco Scalayde заразил меня особо опасным вирусом, взыскать с ответчика сумму моральной и физической компенсации равной $5.000.000;
6. Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации нарушение моих Конституционных прав равной $1.000.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: постановление №88 ГП , постановление №90ГП , постановление главного врача , запись передачи постановления , запись допроса ((1:38:00)) , оредер №13 - часть 1, часть 2
3. Доказательства уплаты пошлины: доказательства
4. Контактные данные: Runetoff#[email protected] 5180916
5. Список свидетелей (при наличии): Maxos Nowak

Дата: [06.04.2023]
Подпись: [A. Pereyra]

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
От : Alex Pereyra
Кому: Верховному суду

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении обстоятельств в исковое заявление №20

1. Разъяснение ордера №13 и постановления №90ГП почему я мог человека задержать по статье Уголовного Кодекса Штата San-Andreas №12.6. 01.04.2023 примерно в 16:42 я приехал в DMV за лицензией. Сотрудники стали заявлять, что у них сломан Вай-Фай, после чего гражданин Djonny Salvatore начал утверждать, что от меня пахнет "дерьмом" после чего я и задержал данного гражданина по статье 12.6 Уголовного Кодекса Штата San-andreas, согласно комментарию к данной статье, а именно Правила поведения в учреждениях, организациях.
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
На территории учреждения запрещается:
● Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты)
Поэтому я и мог задержать данного гражданина. Итого:
Marco Scalayde не может меня обвинять по статье Уголовного Кодекса Штата San-Andreas 16.5. Далее у меня уже вопрос, почему Marco Scalayde обвиняет меня по статьям Уголовного Кодекса: 6.7 и 15.6 в чем у меня халатность и что мне вообще не понятно в чем у меня "Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии."
Как данный прокурор может меня обвинять? Он, что судья?

2. Видеозапись задержания гражданина Djonny Salvatore - запись. ((00:45:00))

Дата: 07.04.2023
Подпись: A. Pereyra​

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Верховного судьи Danil Flannagan

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-20-2023 (DF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
MARCO SCALAYDE,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Alex Pereyra обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с иском № 20 против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда.

РАССМОТРЕНИЕ
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в силу статьи 3 главы 2 Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) при обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. Вместе с тем, согласно статье 2 главы 5 Правил уплата судебной пошлины производится по следующим банковским реквизитам: 44002336.

Между тем в исковом заявлении содержится ксерокопия банковского чека на перевод в размере $52.000, однако в качестве получателя указан банковский счет № 58003977.

Учитывая изложенное, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявления без движения, предоставив истцу время для устранения выявленных недостатков.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковое заявление № 20 гражданина Alex Pereyra против против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда - оставляется без движения.

Истцу предлагается в срок до 10.04.2023 представить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании статьи 1 главы 4 Правил.

Danil Flannagan,

Верховный судья Штата Сан Андреас

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
От : Alex Pereyra
Кому: Верховному суду

ХОДАТАЙСТВО
О принятии уточнений к исковому заявлению №20

1. Прошу принять оплаченную пошлину по правильным реквизитам
2. Доказательства уплаты пошлины

Дата: 07.04.2023
Подпись: A. Pereyra​

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-20-2023 (DF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
MARCO SCALAYDE,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Alex Pereyra обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с иском № 20 против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда.

Определением Верховного суда Штата Сан-Андреас от 07.04.2023 исковое заявление оставлено без движения, а истцу предложено в срок до 10.04.2023 представить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению.

РАССМОТРЕНИЕ
После устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения, исковое заявление соответствует требованиям, предусмотренным главой 2 Правил подачи исковых заявлений.

Принимая во внимание, что предметом спора является в частности обжалование постановления Прокуратуры Штата Сан-Андреас № 90-ГП о привлечении к уголовной ответственности, суд находит возможным рассмотрение иска без проведения прокурорского расследования в соответствии со статьей 8 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковое заявление № 20 гражданина Alex Pereyra против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда - принимается к производству.

Назначается предварительное слушание по исковому заявлению № 20 гражданина Alex Pereyra против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда на 12 апреля 2023 г. в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 12.04.2023 уведомить ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления № 20 и настоящего определения, а также незамедлительно по выполнению настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив доказательства передачи документов ответчику.

Сторонам предлагается обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Глава Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Danil Flannagan,

Верховный судья Штата Сан-Андреас

Последнее редактирование:

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-20-2023 (DF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
MARCO SCALAYDE,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Назначается судебное заседание по исковому заявлению № 20 гражданина Alex Pereyra против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда на 14 апреля 2023 г. в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

Сторонам предлагается обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Глава Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Заместитель Министра Юстиции Штата Сан-Андреас, в лице Marco Scalayde, отстраняется от исполнения служебных обязанностей до конца судебных разбирательств по настоящему делу.

Danil Flannagan,

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103
От ответчика : Marco Scalayde​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Marco Scalayde, как ответчик по Исковому заявлению №20 в Верховный суд, прошу:
Перенести судебное заседание на 20:30, 14.04.2023.​

Дата: 12.04.2023
Подпись: M.S​

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении информации по исковому заявлению.

Я, Marco Scalayde, как ответчик по исковому заявлению №20 в Верховный суд, прошу:
Хочу предоставить копию уголовного дела.
Вложение:
Копия уголовного дела.

Дата: 14.04.2023
Подпись: M.S.​

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-20-2023 (DF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВРЕМЕНИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
MARCO SCALAYDE,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Определением Верховного суда Штата Сан-Андреас от 12.04.2023 назначено судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 20 на 14 апреля 2023 г. в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас.

РАССМОТРЕНИЕ
13.04.2023 от ответчика поступило ходатайство о переносе судебного заседания.

Принимая во внимание, что ходатайство заявлено заблаговременно, суд находит ходатайство подлежащим частичному удовлетворению в целях обеспечения явки ответчика в заседание. Частичное удовлетворение настоящего ходатайства обусловлено тем, что на 14 апреля 2023 г. в 20 ч. 00 мин. назначено судебное заседание по рассмотрению дела по другому исковому заявлению.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 20 гражданина Alex Pereyra против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда перенести на 15 апреля 2023 г. в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

Danil Flannagan,

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103

ХОДАТАЙСТВО

Я, Marco Scalayde, как ответчик по Исковому заявлению №20 в Верховный суд, прошу:
Перенести судебное заседание на 18:15, 15.04.2023.

Дата: 15.04.2023
Подпись: M.S​

Igor Girkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
16

ALEX PEREYRA,
Истец,

№ SC-20-2023 (DF)
v.
РЕШЕНИЕ
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
MARCO SCALAYDE,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Danil Flannagan, при ведении протокола судебного заседания, с участием истца - гражданина Alex Pereyra, ответчика - гражданина Marco Scalayde, прокурора - гражданина Arnold Schroeder, рассмотрел в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению № 20 гражданина Alex Pereyra против Marco Scalayde об отстранении от исполнения служебных обязанностей, взыскании судебных издержек, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и физического вреда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковые требования остаются без удовлетворения.

Danil Flannagan,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу