- Реакции
- 8
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Alex Pereyra]
К ответчику: [Marco Scalayde]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. 04.04.2023 примерно в 17:26 Главный врач EMS Maxos Nowak опубликовал постановление об отстранении заместителей генерального прокурора Marco Scalayde и Minato Wayne на 7 дней в связи с особо опасным вирусом. Уже 5 апреля 2023 года заместитель генерального прокурора Marco Scalayde выписывает постановление №88ГП о вызове меня на допрос, уже позднее 5 апреля 2023 примерно в 14:48 Marco Scalayde приехал в LSPD и передал свое постановление, Marco Scalayde в этот момент заявил, что он находится при исполнении. К 19:00 того же дня я явился к нему на допрос и на допросе он тоже находился при исполнении. В итоге Marco Scalayde все это время находился при исполнении и находился без маски. Я с данным Marco Scalayde находился в непосредственной близости. Теперь я боюсь, что данный ЗГП меня заразил.
2. 06.04.2023 примерно в 20:58 Marco Scalayde опять же таки находясь при исполнении выписывает постановление на меня №90ГП и ордер №13 где признает меня виновным по статьям Уголовного Кодекса: 15.6, 16.5, 6.7 и требует меня уволить с организации LSPD, а также произвести арест.
В общем Заместитель Генерального прокурора Marco Scalayde нарушил мои Конституционные права, а именно 14 раздел, пункт а Конституции Штата San-Andreas
Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый суд, принудительный вызов свидетелей, квалифицированную юридическую помощь.
В связи с нарушением моих Конституционных прав и находясь при исполнении все это время, во время отстранения и заболевания особо опасного вируса, Marco Scalayde нарушил статьи Уголовного Кодекса Штата San-Andreas: 17.4 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1. Отстранить заместителя генерального прокурора Marco Scalayde на время проведения расследования и судопроизводства;
2. Отстранить заместителя генерального прокурора Marco Scalayde на время пока он полностью не излечится от своего особо опасного вируса;
3. Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $50.000;
4. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.4, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas;
5. В случае если Marco Scalayde заразил меня особо опасным вирусом, взыскать с ответчика сумму моральной и физической компенсации равной $5.000.000;
6. Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации нарушение моих Конституционных прав равной $1.000.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: постановление №88 ГП , постановление №90ГП , постановление главного врача , запись передачи постановления , запись допроса ((1:38:00)) , оредер №13 - часть 1, часть 2
3. Доказательства уплаты пошлины: доказательства
4. Контактные данные: Runetoff#[email protected] 5180916
5. Список свидетелей (при наличии): Maxos Nowak
Дата: [06.04.2023]
Подпись: [A. Pereyra]
Подпись: [A. Pereyra]