Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Wolfy

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Alan Wolfy
Электронная почта заявителя: Wixiry#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4185383 .
Субъект заявления: LSPD Dima Dognar
Дата и время совершенного нарушения: 06.04.23 21:00 Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник LSPD Dima Dognar 06.04.23 21:00, начал допрашивать меня в допросной 1, неправильно поставлял вопросы во время допроса без постановления: "Вопрос первый" и т.д, также не предоставил мне жетон, но предоставил мне получается удостоверение. Также при заполнении фотографии на Database не попросил меня снять лишние предметы с головы. Во время допроса были изъяты револьвер и штурмовая винтовка, когда я попытался добровольно отдать вооружения мне отказали, хотя я сам пытался дать добровольно вооружение по статье 12.8. Также имеется видео фиксация.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратуру немедленно провести расследование и в случае подтверждения моей информации:
1) Уволить сотрудника по причине его не компетенции и нарушении процессуального кода.
2) Потребовать с сотрудника компенсацию за штраф.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: Фото штрафа: Database.
Дата подачи обращения: 06.04.2023
Подпись заявителя: Alan Wolfy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу