Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Chaczkij

Пользователь
Пользователь
Реакции
219

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alexander Chaczkij
К ответчику: Roberto Calvaro

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Alexander Chaczkij, в промежуток времени примерно с 25.03 (точные данные имеются в кадровом аудите Правительства) работал на должности директора USSS и был уволен 30.03 со своей должности губернатором Штата Roberto Calvaro по причине, описанной в кадровом аудите - 20 статья Трудового кодекса. В то же время, пользуясь своими правами на суд, гарантированными Конституцией и правами работника, данными мне Статьёй 9 Трудового кодекса, хочу оспорить данное увольнение в судебном порядке.

По итогу прошу уважаемый суд:
1. восстановить меня в должности Директора Секретной службы;
2. учитывая отсутствие требований к привлечению ответчика к уголовной ответственности прошу рассмотреть дело в порядке Статьи 3 Раздела III Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: в документации правительства
3. Доказательства уплаты пошлины:
чек
4. Контактные данные: y0dius#[email protected], 2289065
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.04.2023
Подпись: A.Chaczkij

Lil Avergano

Гений
Старший администратор
Реакции
292
Доброго времени суток.
Иск откачен, уволены были за нарушение ООС правил сервера решением курирующей администрации.
Свою вину сами должны знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу