- Реакции
- 48
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Christian Maserati
К ответчику: Alexander Perezvоn
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На 01.04.2023, примерно в 16:45 я спустился в КПЗ LSPD, и действующий Шеф Полиции Alex Ford известил меня что в КПЗ LSPD непонятно по какой причине находится судья, как выяснилось это был Alexander Perezvоn , судья вел себя максимально непонятно, от чего я поймал лютый кринж. Причину своего нахождения на закрытой территории LSPD, судья так и не назвал, да и вообще дальше начал расхаживать по закрытой территории игнорируя нас - качественных сотрудников LSPD что явно является самоуправством, при всем это он еще и общался с опасными преступниками которые уже отбывали своё наказание, что еще и является халатным отношением к своей работе, ведь судья должен быть третьим лицом а не быть на чьей то стороне исходя из своих интересов и желаний,
Прошу Уважаемый Верховный суд разобраться в этом деле, ведь Судья не может свободно заходить на закрытую территорию LSPD согласно действующему Законодательству штата Сан - Андреас, а именно:
Закон о статусе закрытых и охраняемых территориях
Статья 5. Доступ первых лиц на закрытые территории.
1) Губернатор, Вице-губернатор, Министр Юстиции, Министр Внутренней Безопасности, их заместители имеют полный доступ ко всем закрытым и охраняемым территориям.
2) Мэры округа Лос Сантос и округа Блейн имеют полный доступ ко всем закрытым и охраняемым территориям EMS, LSPD, LSSD и DMV относящихся к их округу.
3) Министры имеют полный доступ ко всем закрытым и охраняемым территориям подведомственных им структур.
Примечание: Положения данной статьи в равной степени распространяются на лиц, сопровождающих на закрытые и охраняемые территории государственных служащих, названных в данной статье, по их указанию.
Дополнение: Перед посещением закрытых и охраняемых территорий, необходимо уведомить о посещении такой территории в рацию департамента.
Статья 10. На территории КПЗ полицейского департамента разрешено находиться:
1) Сотрудникам FIB, LSSD, USSS, SANG, USMS для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса.
2) Государственным адвокатам без ограничений.
3) Частным адвокатам (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Департамента Адвокатов) для встреч с подзащитными.
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1) Прошу перенаправить мой Иск в Прокуратуру штата на расследование;
2) Затем в случае выявления нарушения/й судьей Alexander Perezvоn , привлечь его к Уголовной ответственности по следующей/им статьям действующей Законодательства штата Сан - Андреас:
УК:
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
Статья 17.4**. (Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 2.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
3) Отстранить ответчика на время досудебных разбирательством от исполнения им должностных обязанностей.
4) Далее, в случае вины ответчика, обязать его возместить нам, сотрудникам LSPD деньги за подачу иска, потраченное время и также проявления неуважения в нашу сторону, в размере: 1.500.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: document
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация #1, Видеофиксация #2.
3. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
4. Контактные данные: Почта: NOKIA#6518, телефон: 5193925
5. Список свидетелей (при наличии): Шеф Полиции: Alex Ford
6. Номер банковского счета: 09360165
Дата: 02.03.2023
Подпись: С.M.
Подпись: С.M.