Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №980

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodfallen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Nate Bloodfallen
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): blackclover#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2300511
Субъект заявления: Сотрудник Dee Bell
Дата и время совершенного нарушения: 01.04.2023 21:39
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Не согласен с действиями сотрудника, а именно не согласен с выдачей штрафа на автомобиль по статье 10.3 дорожного кодекса в виде 50.000$ и последующее размещение автомобиля на штраф стоянку. Приехали с приятелем к зданию мэрии города Лос-Сантос, остановили машину в заездном кармане остановки автобусов, если говорить конкретнее в противоположной стороне от остановки автобуса в самой дальней части. Приятель на некоторое время ушел в себя и занялся процессом глубокой медитации в качестве пассажира автомобиля(находился на правом сидении от водительского места), я как водитель на небольшой промежуток времени в виде двух трех минут покинул автомобиль дабы дойти до магазина одежды. В процессе обратной дороги от магазина одежды получил оповещение на мобильный телефон о штрафе на мой автомобиль. Вернувшись к парковке не обнаружил автомобиль (через две минуты в 21:41 получил оповещение о том, что автомобиль прибыл на штраф стоянку).
Прошу обратить внимание, что сотрудники министерства юстиций перед эвакуацией автомобиля насильно выкинули моего приятеля из автомобиля и оставили его стоять там до момента окончания его медитации
Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
Наказание: штраф до $50.000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Не считаю что нарушил какой-либо из этих пунктов намеренно, чтобы получать штраф, вероятнее всего мой автомобиль был сдвинут на территорию тротуара каким-либо другим транспортным средством и в целом не считаю что это могло хоть как-то помешать другим гражданам штата
Если же я даже в таком неприятном случае полностью несу ответственность за оставленный автомобиль на 3 минуты в положенном месте, просьба прокуратуру уведомить меня об этом и закрыть заявление.
Доказательства прикрепляю.
Основные прошения к Прокуратуре: Разобраться в этом деле, если будет доказана ошибка сотрудника то хотел бы получить выплату в виде: 52.000$ за установку автомобиля на штраф стоянку, оплату на перемещение по городу до моего единственного вида транспорта и выплату моему приятелю за доставленные неудобства и угрозу здоровью в процессе медитации, физическое применение силы на вытаскивании его из автомобиля без особой нужны на это
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Выписка с штраф стоянки, обработанная фотография предоставленная сотрудником с использованием "Увеличения" и "Контраста"
Дата подачи обращения: 01.04.2023
Подпись заявителя: Bloodfallen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу