Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сharly Maverik

ультра чел
Пользователь
Реакции
15
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Charly Flowers
Электронная почта заявителя ((ваш discord)) : ბაბუა აშოტი ✞#0548
Мобильный телефон заявителя: 331-61-79
Субъект заявления: Сотрудник LSSD не представился
Дата и время совершенного нарушения: 30.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я ехал из Санди Шорс в Лос Сантос что бы заступить на смену ЛСПД, после чего за мной увязался неизвестный мерседес, стал подрезать. Я начал уезжать от него по встречной полосе, так как думал что это ограбление. Останавливаться меня не просили, просто подрезали. Я заметил сотрудника Санди Шорс, увидев что он едет за мной я понял что опасность от Мерседеса мне не угрожает. Сотрудник потребовал прижаться меня к обочине. Я сразу же выполнил законное требование, после чего вышел из авто. Сотрудник решил показать мне свое удостоверение , НО Данный Мерседес подъехал и стал стрелять, меня ранили и я упал без сознания. Сотрудник LSSD начал стрелять по Мерседесу, после чего подбежал ко мне и сказал : " У вас из попы выпала SMG." После того как мне оказали ПМП я сказал что наверное оно лежало на дороге. Я забыл что оно было со мной, оно лежало в портфеле. Сотрудник повязал меня не показав свой жетон. Я попросил его показать мне удостоверение. Он начал показывать мне его не передовая в руки на уровне глаз и в тот же момент садиться в авто. Я ничего не смог разглядеть, так как меня в наручниках он стал сажать в авто. Потом он начал читать мне миранду, на вопрос : "Вам ясны ваши права?" - я не ответил ничего. Больше сотрудник не читал миранду. Хотя по правилам должен был еще 2 раза. По приезду в LSSD он обыскал меня, обнаружил у меня патроны на револьвер.(Как сказал глава моего отдела что сотрудникам их носить можно) . Когда он привел меня в допросную я потребовал его вызвать адвоката и моё начальство которых он вызвал без вопросов. Потом я потребовал вызвать Прокурора на что он ответил : " Можете требовать что угодно Сэр, все что нужно я уже сделал." Как он сказал потом что и прокурора он вызвал, но приехал только Адвокат. Адвокат вынес решение посадить меня по 12.8 УК ( За которые дается 3 года и ничего более). Сотрудник же посадил меня за эту статью на 4 года и еще отобрал лицензию на оружие.
Основные прошения к Прокуратуре: Снять с должности данного сотрудника. Если возможно, то возместить моральный ущерб.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры у сотрудника, датабейз, протокол задержания.
Дата подачи обращения: 30.03.23
Подпись заявителя: С.Flowers

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу