- Реакции
- 48
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Christian Maserati
К ответчику: Marco Scalayde
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2023, примерно в 22:53 я находился в офисе LSPD, и хотел уточнить у заместителя Министра Юстиции, что он делает в LSPD и какая у него цель, на что он мне ответил что не обязан отвечать что он делает и т.д. что явно противоречит действующему закону о Прокуратуре, а именно:
Статья 8. Обязанности прокуратуры штата.
7) Разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод;
А именно к надзорной деятельности, согласно Закону о Прокуратуре относятся следующие статьи:
Статья 4. Основные направления деятельности прокуратуры.
Прокуратура штата осуществляет надзор за:
1) Исполнением законов органами исполнительной власти штата, правоохранительными органами исполнительной власти, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов и указов;
2) Исполнением законов государственными организациями;
3) Исполнением законов негосударственными, частными, коммерческими организациями и благотворительными фондами и другими субъектами правоотношений.
Далее заместитель Генерального Прокурора Marco Scalayde, высказался про мой интеллект, что явно исходя из Закона о Прокуратуре не относится к работе Прокуратуре штата, а именно:
1) По предъявлению служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб с целью исполнения своих должностных обязанностей, а также по материалам дела находящегося в производстве или по предписанию Министра Юстиции при этом иметь доступ к любым документам, материалам и иным сведениям;
Далее прокурор как то своеобразно высказался про какие то женские трусы, мой коллега по работе Alex Pereyra уточнил что у него имеется видеофиксация того как Заместитель Генерального прокурора Marco Scalayde говорил про какие то женские трусы, чтобы это не значило, это уже явно не относится к работе Прокуратуры...
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
Прошу перенаправить мое обращение в Верховный суд, в прокуратуру на расследование, затем случае выявления нарушения/й от действующего заместителя министра Юстиции Marco Scalayde, привлечь его к Уголовной / Административной ответственности по следующей/им статьям действующей Законодательной Базе штата Сан - Андреас:
УК.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
АК.
Статья 3.11. Халатность государственных органов исполнительной власти
Влечет наложением штрафа до 100.000$
Далее обязать ответчика возместить мне потраченные мною деньги на подачу иска, и потраченное время в размере: 150.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: document
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация #1, видеофиксация #2, удостоверение заместителя министра.
3. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
4. Контактные данные: Почта: NOKIA#6518, телефон: 5193925
5. Список свидетелей (при наличии): Заместитель шефа полиции Alex Pereyra
6. Номер банковского счета: 09360165
Дата: 29.03.2023
Подпись: С.M.