- Реакции
- 5
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Mike Smithnov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Mike Smith SMS (Миша)#7068
Мобильный телефон заявителя: 3573229
Субъект заявления: сотрудник LSPD Oleg Zimmerman
Дата и время совершенного нарушения: 27.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник LSPD фальсифицирует статью 10.3 ДК , мое Т/С находилось в правильном положении на парковке около Центрального Рынка. На фотографии штрафа изображен мой автомобиль и Парковочное место. Считаю применение ст.10.3 ДК в этом случае неправомерной, Т/С не представляло никакой опасности для жизни и здоровья граждан штата, а так же не являлось какой-либо помехой.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Призвать сотрудника LSPD к ответственности. Уволить.
2) По возможности, желал бы попросить моральную компенсацию по этому случаю, тк данное событие притормозило мои деловые бизнес-процессы. Я потерпел убытки.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://ibb.co/QbHJJJq
Дата подачи обращения: 27.03.2023
Подпись заявителя: М. Smithnov
От кого: Mike Smithnov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Mike Smith SMS (Миша)#7068
Мобильный телефон заявителя: 3573229
Субъект заявления: сотрудник LSPD Oleg Zimmerman
Дата и время совершенного нарушения: 27.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник LSPD фальсифицирует статью 10.3 ДК , мое Т/С находилось в правильном положении на парковке около Центрального Рынка. На фотографии штрафа изображен мой автомобиль и Парковочное место. Считаю применение ст.10.3 ДК в этом случае неправомерной, Т/С не представляло никакой опасности для жизни и здоровья граждан штата, а так же не являлось какой-либо помехой.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Призвать сотрудника LSPD к ответственности. Уволить.
2) По возможности, желал бы попросить моральную компенсацию по этому случаю, тк данное событие притормозило мои деловые бизнес-процессы. Я потерпел убытки.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://ibb.co/QbHJJJq
Дата подачи обращения: 27.03.2023
Подпись заявителя: М. Smithnov