Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RadiantBrood

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
ому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Anatoly Gavrilov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): RadiantBrood#1736
Мобильный телефон заявителя: 2500840
Субъект заявления: сотрудник LSPD Thomas Martino
Дата и время совершенного нарушения: 24.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник LSPD фальсифицирует статью 10.3 ДК , мое Т/С находилось в правильном положении на парковке около здания Weazel News. На фотографии штрафа изображен даже не мой автомобиль. Считаю применение ст.10.3 ДК в этом случае неправомерной, Т/С не представляло никакой опасности для жизни и здоровья граждан штата, а так же не являлось какой-либо помехой. Тем более, на снимке даже не мой автомобиль. Штраф должен был придти не на мое Т/С, а на Т/С, изображенное на снимке (модель марки Lamborghini).
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Притянуть сотрудника LSPD к ответственности.
2) По возможности, желал бы попросить моральную компенсацию по этому случаю, тк данное событие притормозило мои деловые бизнес-процессы. Я потерпел убытки.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/ilLZuFW
Дата подачи обращения: 27.03.2023
Подпись заявителя: A.Gavrilov

RadiantBrood

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Понятно, всегда короче "не соответствует требованиям", крутая несправделивая помойка (y)
3 разных заявления с исправлениями, где последнее уже лично мне не к чему придраться. Брал за основу абсолютно схожее заявление, его почему-то приняли. Прекрасно, настоящий рп, как в жизни прям работает все

Я им говорю "с фига ли я должен штраф оплачивать за ПРАВИЛЬНУЮ паркову, когда на фотке даже не моя тачка", а они со своими требованиями. Хотя другому (80% схожему) случаю отказано по такому принципу не было. Там было отказано заявителю конкретно,тк он дурак и спорит с правдой. Ну да, проще же ссылаться на требования, чем попытаться разобраться, браво

Если я действительно дурак и не прав, прошу связаться со мной лично и объяснить. Иначе в данном случае попросту отсутствует компетенция у того, кто мне твердит про требования

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу