Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №974

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Lupin

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Alessandro Lupin
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): мона лиза современности#8799
Мобильный телефон заявителя: 9979400
Субъект заявления: Сотрудник SANG с нашивкой:"SANG | Delta Force | 7117-4011"
Дата и время совершенного нарушения: 22.03.2023 22:58
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, сотрудник шерифского департамента города Лос Сантос, выполняя возложенные на меня законом обязанности, находился на перекрытии шоссе Грейт-Оушн. В момент инцидента автомобиль марки McLaren s720 врезался в ограждение из-за неполадок штата. Автомобиль подчинился приказу остановиться, водитель вышел на досмотр, а пассажир недолго сидел в авто. Пассажир не успел придти в себя и выйти из авто, как в него из служебного оружия "Тактический пулемет" была произведена очередь сотрудником, являющимся субъектом обращения, пуля оказалась практически смертельной для человека, благо сотрудники EMS смогли спасти ему жизни и увезли в больницу. Также сотрудник попал и в своего напарника, личность которого установить не получилось. Сотрудник с нашивкой "SANG | Delta Force | 7117-4011" лично признался, что неправомерный выстрел был совершен им, что отчетливо видно на записи моей боди-камеры.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратуру штата рассмотреть данное дело по существу и признать сотрудника SANG виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.6 и 15.6 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *запись с боди-камеры*
Дата подачи обращения: 22.03.2023
Подпись заявителя: A. Lupin

Последнее редактирование:

Alessandro Lupin

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Я, Alessandro Lupin, уведомляю прокуратуру о внесении правок в обращение:
Сотрудником SANG была произведена очередь не только в пассажира, но и в водителя, который на тот момент вышел из авто и не совершал никаких опасных действий.

Подпись: A. Lupin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу