- Реакции
- 25
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Marco Size
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): inside#5216
Мобильный телефон заявителя: 1584913
Субъект заявления: Aleksander Bellz
Дата и время совершенного нарушения: 19.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: приехал в магазин купить себе апетчку но вдруг резко из за угла выскакивает сотрудник лспд и говорит мне поднять руки дальше он обвиняет меня в попытке ограбления магазина якобы застав меня в расплох и требует 30.000 долларов наличными иначе он посадит меня в тюрьму я ему отказал далее он довез меня до участка лспд и затем посадил в кпз.
Основные прошения к Прокуратуре: требую данного гос сотрудника отстранить от работы в гос структуре навсегда и дать мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 19.03.2023
Подпись заявителя: Marco
От кого: Marco Size
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): inside#5216
Мобильный телефон заявителя: 1584913
Субъект заявления: Aleksander Bellz
Дата и время совершенного нарушения: 19.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: приехал в магазин купить себе апетчку но вдруг резко из за угла выскакивает сотрудник лспд и говорит мне поднять руки дальше он обвиняет меня в попытке ограбления магазина якобы застав меня в расплох и требует 30.000 долларов наличными иначе он посадит меня в тюрьму я ему отказал далее он довез меня до участка лспд и затем посадил в кпз.
Основные прошения к Прокуратуре: требую данного гос сотрудника отстранить от работы в гос структуре навсегда и дать мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: Marco