Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Fernando Ken
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Отець#4701
Мобильный телефон заявителя: 9467743
Субъект заявления: Заместитель главы SWAT | 2404-0011
Дата и время совершенного нарушения: 00:00 04.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержанный фактически ни за что, офицер просто так набросил на меня наручники и сказал, что я его обидел после чего не реализовал мои права и отказывался идти со мной на любой контакт, даже когда я умирал от жажды офицеру было все равно. Когда подошел адвокат, офицер просто посадил меня в КПЗ и убежал!
Основные прошения к Прокуратуре: Аннулировать судимость на мое имя. Привлечь офицера LSPD к ответственности, за его действия.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Судимость на мое имя.
Дата подачи обращения: 04.03.2023
Подпись заявителя: F.K.
От кого: Fernando Ken
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Отець#4701
Мобильный телефон заявителя: 9467743
Субъект заявления: Заместитель главы SWAT | 2404-0011
Дата и время совершенного нарушения: 00:00 04.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержанный фактически ни за что, офицер просто так набросил на меня наручники и сказал, что я его обидел после чего не реализовал мои права и отказывался идти со мной на любой контакт, даже когда я умирал от жажды офицеру было все равно. Когда подошел адвокат, офицер просто посадил меня в КПЗ и убежал!
Основные прошения к Прокуратуре: Аннулировать судимость на мое имя. Привлечь офицера LSPD к ответственности, за его действия.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Судимость на мое имя.
Дата подачи обращения: 04.03.2023
Подпись заявителя: F.K.
Последнее редактирование: