Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Bredberry

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Гражданина Markian Baklajan
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Markian Baklajan#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5047870
Субъект заявления: 7227-0052 | ATD | USSS, действующий Министр Безопасности
Дата и время совершенного нарушения: 02.03.2023 | Примерно в 16:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Стоял на почте, исполнял одни из своих поставленных обязанностей, пересекал преступную деятельность на главном отделении GoPostal, но тут вдруг появляется сотрудник USSS и заковывает меня в наручники без надобной на то причины, не показав идентификационный знак (жетон) меня садят в машину и увозят в Капитолий, где дальше мы вели диалог, как оказалось со слов сотрудник меня задержали по приказу Министра Безопасности, ограничили мою свободу, тем самым нарушили одно из моих конституционных прав: право на свободу, уже на тот момент задержание являлось незаконным поскольку сотрудник USSS (инициатор задержания) уже знал что я являюсь сотрудником USSS и задерживать просто так он меня не мог, а приказ министра безопасности противоречит действующему закону об United States Secret Service, а именно, статья 16:
При исполнении сотрудником USSS служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без разрешения руководства USSS, решения суда и выписанного компетентным лицом ордера, кроме случаев если лицо было застигнуто при совершении особо тяжких преступлений, то оно может быть задержано на месте с дальнейшим уведомлением начальства.
, но подстав для моего обыска не было, как сказали мне Министра Безопасности и Советник Губернатора я нарушал закон об государственной тайне, не носил маску, но согласно с действующим закон об государственной тайне, а именно статьей 5, пункта 4:
Имена сотрудников FIB (CID, ATF), USSS (за исключением Директора USSS), LSPD (Special Weapons and Tactics,Emergency Response Team, Detective Bureau), SANG (Delta Force, Defence Intelligence Agency), LSSD (SEB*,Detective Bureau,SOB). Сотрудники из данных отделов имеют полное право на ношение маски, в целях сокрытия своей личности. При исполнении своих должностных обязанностей
, написано что я имею право, а про обязанности ничего не написано, я пытался донести данные сведенья к офицеру, Мин. Безопасности и Советнику, но меня не слушали, после этого я понял что ситуацию не урегулировать словами и я потребовал увидеть жетон сотрудника, на что сотрудник достает из кармана его и вешает себе на грудь, то есть ранее его там не было. Я повторно сообщаю что меня задержали незаконно и меня снова заковывают в наручники, за якобы "клевету" и меня начинают обвинять в совершении следующих статьей:
Статья 7.2*. (Региональная) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Статья 7.3*. (Региональная) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
Статья 14.3***. (Федеральная) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
Не знаю по какой причине, но наручники сняли и спустя еще пару минут разбирательств какой-то из сотрудников USSS достает КПК и увольняет меня из секретной службы.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника с жетоном 7227-0052 | ATD | USSS к уголовной ответственности, согласно со следующими статьями:
Статья 16.5**. (Федеральная) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 9.2***. (Федеральная) Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, в том числе соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Узнать кто уволил меня со службы в United States Secret Service и привлечь его к уголовной ответственности, согласно со статьей:
Статья 17.5**. (Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *Запись с боди-камеры*
Дата подачи обращения: 02.03.2023
Подпись заявителя: BAKLAJAN​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу