Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Reno Murk​
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1749361
Субъект заявления: Заместитель Шерифа LSSD Max Bellz
Дата и время совершенного нарушения: 01.03.2023 примерно в 17:00

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Будучи Главой Коллегии адвокатов штата Сан Андреас, мной был принят вызов на запрос государственного адвоката со стороны сотрудника LSSD Max Bellz. Прибыв на место мной были установлены следующие фактические обстоятельства:
1) Задержанным являлся гражданин Arbi Drive с номером id карты 1108606
2) Задержан мой клиент (со слов сотрудника LSSD) был за нарушение статей 12.8, 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас (Далее - УК СА)
3) Никаких законных требований отдано моего клиенту не было
4) Группа сотрудников LSSD совместно с субъектом обращения расстреляли безоружных людей в их же машине, в том числе моего клиента

Сотрудником проводящим задержание был прямой заместитель шерифа LSSD Max Bellz. На предоставленной им записи было четко видно, что мой клиент являлся пассажиром транспортного средства, которое окружила толпа офицеров наставивших на них оружие. Крича непонятно что, офицеры открыли огонь по безоружным гражданам, незаконно задержали их и заключили под стражу. На вопрос об инкриминированных моему клиенту статьях, Max Bellz назвал 12.8 и 17.5 УК СА. Далее на мои аргументы о недопустимости нарушения стадий применения силы и недопустимости доказательств полученных в ходе незаконного обыска, офицер решил незаконно инкриминировать моему клиенту еще одну статью 17.1 УК СА, чтобы мой клиент не смог выйти под залог. Также я подозреваю, что в Data Base субъект заявления нарочито изменил свое имя дабы избежать ответственности за совершенные им противоправные деяния.

Таким образом, в действиях сотрудника мной усматриваются:
1) Нападение с огнестрельным оружием на безоружное лицо;
2) Незаконное задержание
3) Привлечение невиновного лица к уголовной ответственности;
4) Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, поскольку деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина;
5) Превышение должностных полномочий;

Основные прошения к Прокуратуре:
1) Сотрудника Max Bellz виновными в совершение преступления предусмотренного статьей 6.6, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК СА за заведомо незаконное задержание, привлечение невиновного лица к ответственности, халатное отношение к своим должностным обязанностям, злоупотребление должностными полномочиями;
2) Отстранить Max Bellz от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время разбирательства.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: [Запись с бодикамеры] выписки из Data Base
Дата подачи обращения: 01.03.2023
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу