Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Reno Murk​
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1749361
Субъект заявления: Сотрудник FIB глава отдела Georgiy McDuck
Дата и время совершенного нарушения: 01.03.2023 примерно в 00:00

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Будучи Главой Коллегии адвокатов штата Сан Андреас, мной был принят вызов на запрос государственного адвоката со стороны сотрудника Сотрудника FIB Georgiy McDuck. Прибыв на место мной были установлены следующие фактические обстоятельства:
1) Задержанным являлся гражданин Liebe Tanaka
2) Задержан мой клиент (со слов агента) был за нарушение статей 17.1, 12.8 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас (Далее - АК СА)
3) В ходе просмотра видеозаписи с нагрудной камеры агента, изначальная причина задержания по статье 17.1 не была подтверждена
4) Несмотря на снятое обвинение (а равно изначальную причину задержания) агент инкриминировал задержанному статью 12.8 УК СА за хранение гражданского бронежилета и собирался посадить его в КПЗ.

Действия агента идут в разрез с действующем законодательством, а именно:
1) Так как изначальная причина задержания не была подтверждена, агент не мог использовать сведения полученные в ходе незаконного обыска, поскольку согласно пункту 3 статьи 2 Главы III Процессуального Кодекса, такие улики относятся к недопустимым доказательствам
2) Более того, согласно статье 4.1 Главы II Закона об обороте оружия и боеприпасов, к специальным средствам запрещенным к хранению гражданским лицам относятся лишь бронежилеты государственного образца. Однако со стороны агента не было произведено действий для установления класса защиты бронежилета моего клиента, а равно не было проверено наличие бронепластин в нем.
3) Несмотря на мои аргументы подкрепленные пунктами из соответствующих законных актов, агент практически совершил все действия для заключения под стражу невиновного лица, что согласно статье 1.4 УК СА является покушением на преступление за которое агент должен понести уголовную ответственность

Основные прошения к Прокуратуре:
1) Сотрудника Georgiy McDuck виновными в совершение преступления предусмотренного статьей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК СА за заведомо незаконное задержание, покушение на привлечение невиновного лица к ответственности, халатное отношение к своим должностным обязанностям, превышение должностных полномочий, нарушение принципов ведения расследования
2) Отстранить William Diller от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время разбирательства

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: Приложение1, Приложение2
Дата подачи обращения: 01.03.2023
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу