В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Rikki Rayne
К ответчику: Menendez Muffin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 27.02.2023 я гражданин штата вышел из магазина 24/7 и сев в свою машину, был остановлен сотрудником LSPD, который начал приказывать мне выйти из машины на основании ограбления магазина, я начал задавать ему встречные вопросы, в следствии чего (см. боди-камера тайм-коды 1:00;1:40) полицейским было применено оружие без предупреждения, что противоречит процессуальному кодексу Главы 9 Статьи 2.
Исходя из всего вышесказанного, просим уважаем суд:
1) Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $10.000;
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное применение оружия и моего задержания $200.000;
3) Выдать выговор сотруднику LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и представителя: [копии]
2. Доказательства нарушения: [Запись бодикамеры]
3. Доказательства уплаты пошлины: [чек]
4. Контактные данные: [[email protected],Santeg#6417(discord)322-26-72]
5. Список свидетелей (при наличии):
6. Номер банковского счета: 13361962
Дата: 28.02.2023
Подпись: Tim-
От истца: Rikki Rayne
К ответчику: Menendez Muffin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 27.02.2023 я гражданин штата вышел из магазина 24/7 и сев в свою машину, был остановлен сотрудником LSPD, который начал приказывать мне выйти из машины на основании ограбления магазина, я начал задавать ему встречные вопросы, в следствии чего (см. боди-камера тайм-коды 1:00;1:40) полицейским было применено оружие без предупреждения, что противоречит процессуальному кодексу Главы 9 Статьи 2.
Исходя из всего вышесказанного, просим уважаем суд:
1) Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $10.000;
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное применение оружия и моего задержания $200.000;
3) Выдать выговор сотруднику LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и представителя: [копии]
2. Доказательства нарушения: [Запись бодикамеры]
3. Доказательства уплаты пошлины: [чек]
4. Контактные данные: [[email protected],Santeg#6417(discord)322-26-72]
5. Список свидетелей (при наличии):
6. Номер банковского счета: 13361962
Дата: 28.02.2023
Подпись: Tim-