Приветствую, Вы будете решать проблемы с дюпами и жестками проблемами. Зачем выпускать такое сырое обновление, при тесте были проблемы все эти и их не убрали... Кто согласен поддержите ребят
Sam Приветствую тебя.
Я вот хотел узнать: Собираетесь-ли вы придумать что-нибудь про машины, к примеру в гта5 рп при выходе машины либо на штраф стоянку, либо домой - парковку.
Сэм, предложи систему подземных парковок в интерьере возле мест где много людей, чтоб не было подлагов или пропадания текстур, и возле того места был таймер который каждые 2 мин спавнил машины ( точная копия как в сампе )
Уважаемый Sam Mason, убедительная просьба, учтите мои пожелания в разработку. Я считаю, как и многие, что мой пост должен видеть сам Сэм.
Еще хотелось бы услышать от вас, какие пункты вы сами одобряете, хотя бы словестно.
Привет, Сем. Попрошу обратить внимание на нашего "прекрасного" стримера который стоит на лидерке вагос(steel). Из-за него уходят очень много старичков проекта. Я не хочу как-то здесь его оскороблять, но он уже выходит за рамки. Он начинает уже говорить, что правила поменяются если он того захочет!!! Надо с ним что-то делать . Иначе проект так и останется на онлайне в 1000 человек (и то на выходных)
Сем, привет, я тебя очень сильно прошу обрати внимание на лидера ЛСПД, это медиа партнёр как понимаю, он такую ахинею творит. Максимально сдерживаю себя чтобы не начать крыть матом данное создание. Прошу
Здравствуйте Сэм, хотел бы вас попросить чтобы вы поговорили со старшей администрацией насчёт предоставления доказательств так как в сампе в жалобе при необходимости показывают логи или же фрапс продажи/покупки вирт, но на Аризоне 5 в жалобах чаще всего пишут
"Передал доказательства.
Ожидайте ответ руководящей администрации." Как я знаю что строка лог не является сливом админскои информации.