- Реакции
- 75
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Dmitriy Sverlov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dereshkin
Мобильный телефон заявителя:1829179
Объект заявления: Агенты FIB
Дата и время совершенного нарушения: 19.02.2024 03:32
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Пишу завление по факту того что нахожусь почему то в ориентировке, по немпонятным причинам. Я негде не прячусь но и меня не кто не задерживает.
Попрошу прокуратуру провести разберательство по факту данного инциндента.
Основные прошения к Прокуратуре: Установить сотрудников федерального бюро,изъять записи на которых видно что это я, возбудить проверку и принять дисциплинарные меры к сотрудникам, возместить необоснованный срок и мои моральные страдания.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): -
От кого: Dmitriy Sverlov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dereshkin
Мобильный телефон заявителя:1829179
Объект заявления: Агенты FIB
Дата и время совершенного нарушения: 19.02.2024 03:32
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Пишу завление по факту того что нахожусь почему то в ориентировке, по немпонятным причинам. Я негде не прячусь но и меня не кто не задерживает.
Попрошу прокуратуру провести разберательство по факту данного инциндента.
Основные прошения к Прокуратуре: Установить сотрудников федерального бюро,изъять записи на которых видно что это я, возбудить проверку и принять дисциплинарные меры к сотрудникам, возместить необоснованный срок и мои моральные страдания.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): -