- Реакции
- 65
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Logan Miers
к ответчику: District Court
от истца: Logan Miers
к ответчику: District Court
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №566, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4 октября 2023 года, я гражданин штата Сан-Андреас, Логан Майерс, по совместительству государственный адвокат был вызван в зал суда для представления законных интересов интересов гражданина Fashion Onimaru.
В начале заседания я выдвинул ходатайство на перерыв для ознакомления с материалами дела, на что мне выдали всего 5 минут, чего абсолютно не хватает, что бы ознакомится с иском, материалами делопроизводство и тремя записями, которые суммарно идут более получаса. После того как в зал суда вернулся судья, я шёпотом, разговаривая с моим клиентом, дополнял картину дела, что бы понимать кого и как мне нужно защищать, чем оперировать в ходе суда и какие аргументы и факты я могу привести. В ходе судебного разбирательства по данному исковому заявлению, я, как представитель ответчика, истец и уважаемый суд пришли к выводу, что прокуратура допустила ошибку в документации и на скамью подсудимых попал невиновный гражданин.
Решением окружного суда меня и моего клиента признали виновными по статье 16.3 Уголовного Кодекса, которая гласит о неуважении к суду, но хочу подметить, что я с подросткового возраста стал восхвалять Соединенные Штаты Америки за ее прекрасную судебную систему: она слепа и беспристрастна, она смотрит на факты, и проявляет гуманность, она чтит законы и мнение общества.
Изначально неправомерно то, что на скамью подсудимых попал абсолютно невиновный человек, но то что по итогу данного судебного разбирательства он был осуждён это нарушает принцип ведения разбирательства, закреплённые в Процессуальном Кодексе, а именно адекватность. Я считаю, что мои вопросы, заданные шёпотом моему клиенту, исключительно связанные с делом - неуважение к суду.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда по иску №566
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Доказательства нарушения: Решение суда по иску №566
4. Контактные данные: [email protected]
5. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка
6. Номер банковского счета: 32265831
Дата: 04.10.2023
Подпись:
Подпись:
Вложения
-