Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратуру №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yukki

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Форма обращения:
Кому:
Прокуратуре Штата SA
От кого: Noya Akatsuki

Имя и фамилия заявителя: Noya Amatsukami
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Сашка#0035
Мобильный телефон заявителя: 5791509
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD T.GROMOV | IAD | 012
Дата и время нарушения: 04.01.2021 ; 13:45
Текст обращения: Во время пребывания на дороге в транспортном средстве, я вынужден был остановиться на обочине, где в это время проходил некий <<трафик стоп >>. Вышел на тротуар, никаких противозаконных действий не совершал, ничего оскорбительного не произносил. Ко мне обратился офицер Громов, приказав покинуть место происшествия, предварительно я отказал ему в одноименной просьбе. После чего я решил спросить, что именно я нарушаю и на каком основании должен уходить, уезжать непонятно куда. Также было сказано отойти на десять метров, не понятно, откуда была взята эта информация в его голове, хотя я находился довольно далеко от самого процессуального действия другого офицера и механика, я вообще стоял у своей машины. После моих слов и моего отказа офицер, даже не попытавшись разобраться в ситуации решил меня задержать и арестовать. Я считаю его действия по отношению ко мне неправомерными. Также перед тем как задержать меня и надеть наручники, он не представился, не показал свое удостоверение, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Также его напарник по патрулю при проведении обыска оскорбительно себя вел и показывал мне средний палец. Еще, если мне не изменяет память, во время поездки в участок не была зачитана миранда второй раз, точно утверждать не могу, так как в машине мне стало плохо.
Из-за этого происшествия я отсидел в тюрьме и теперь меня не берут ни в какие государственные организации. Я хотел бы попросить, чтобы удалили мое дело из базы данных, а также, чтобы офицер Громов был наказан за свои неправомерные действия. Моральная компенсация тоже была бы уместна.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):

Дата: 05.01.2021
Подпись: x

Последнее редактирование:
  • Не нравится
Реакции: Hant

Paladinman

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №1 от гражданина штата Noya Akatsuki принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Benjamin Harrison.

salomalo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Прокуратура штата San-Andreas в порядке надзора за правомерным соблюдением законов и подзаконных актов внимательно рассмотрела обращение №1 от гражданина Noya Akatsuki и вынесла решение закрыть данное обращение в связи с передачей дела в судебную инстанцию.

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ ʟᴀᴘᴏʀᴛᴇ

» ʟᴀᴘᴏʀᴛᴇ ᴄᴏʀᴘᴏʀᴀᴛɪᴏɴ ❤ «
Пользователь
Реакции
3,262
Прокуратура штата San-Andreas в порядке надзора за правомерным соблюдением законов и подзаконных актов внимательно рассмотрела обращение №1 от гражданина Noya Akatsuki и вынесла решение закрыть данное обращение в связи с передачей дела в судебную инстанцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу