- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Frozenetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Я ехал в Палето-Бэй с целью забрать друга, после чего вижу несколько сотрудников BSCO, которые совместно с моими знакомыми спорят о чем-то, после чего непосредственно наблюдаю за ситуацией и подъезжаю ближе дабы услышать диалог сотрудников. Ко мне подбегает сотрудник BSCO, об этом говорит форма одежды, а также непосредственно огнестрельное оружие и просит выйти из машины или же покинуть территорию, после устного предупреждения, я стал отъезжать и сотрудник нарушив стадии применения силы открыл огонь по автомобилю, тем самым нарушил процессуальный кодекс, статью 13.2 закона о BSCO, статью 15.1 УК, статью 15.1.1 УК. Видеозапись велась с видеорегистратора моей новенькой Ferrari, также для более подробного разбора Прокуратора штата обязана изъять видеозаписи с камер самого шерифского департамента.
2. Прошу Окружной суд Штата выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб и психологическое расстройство после всей ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *Видеозапись*
3. Контактные данные: Versace#5499
4. Доказательства уплаты пошлины: *Пошлина*
5. Список свидетелей (при наличии): Jeks Itikawa, Matteo Itikawa
Дата: [12.09.2021]
Подпись: [Frozenetti]
Подпись: [Frozenetti]
Последнее редактирование: