- Реакции
- 153
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Wixe Heavysniper
к ответчику: Агента USSS с нашивкой [7277-0093 | CAT | USSS]
от истца: Wixe Heavysniper
к ответчику: Агента USSS с нашивкой [7277-0093 | CAT | USSS]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика с жетоном [7277-0093 | CAT | USSS], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08 февраля 2023 года примерно в 01:50 я спустился в камеры предварительного заключения (Далее - КПЗ) и услышал от сотрудника USSS с жетоном [7277-0093 | CAT | USSS], что он выпустил какого то задержанного. Услышав это я подошёл к нему, я указал на свой жетон, который у меня был закреплён на груди. И решил узнать цель присутствия данного гражданина на закрытой территории Los Santos Police Department (Далее - LSPD) , после чего данный гражданин начал убегать. После чего я выдвинул законное требование остановиться и начал повторять свой вопрос, а именно узнавать с какой целью человек находился на закрытой территории LSPD. После чего данный гражданин максимально уходил от ответа и придумал какую то левую причину, я отошёл от гражданина и сказал, что доказательства предоставит в прокуратуру. Данный гражданин сел в машину и сбил меня намеренно пару раз, тем самым сделав мне сотрясение мозга и скрылся даже не оказав первую медицинскую помощь.
На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь агента USSS по статьям: 6.2 Уголовного кодекса, 12.7 Уголовного кодекса, 17.2 Уголовного Кодекса
2. Возместить мне полную сумму судебных издержек.
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере $500.000 которые ушли на лечение и новую одежду, так как старая была порвана после того, как агент сбил меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *запись с нарушением 12.7* *запись применение насилия, не опасного для жизни или здоровья"
3. Контактные данные: wixe#[email protected] ; 4061973
4. Доказательства уплаты пошлины: *уплата пошлины*
5. Список свидетелей (при наличии): Нет.
6. Номер банковского счета: 55004428
Дата: 08.02.2022
Подпись: W.Heavysniper
Подпись: W.Heavysniper