Hitbox Пользователь Пользователь Сообщения 9 Реакции 738 25 Окт 2020 #1 1. Логин: Bradford 2. Ник персонажа: Ernesto Martinez 3. Описание ошибки: Могу устроиться без лиц. на почту, хотя не могу устроиться без лиц. на другие работы. 4. Шаги для воспроизведения: 5. Скриншоты/видео:
1. Логин: Bradford 2. Ник персонажа: Ernesto Martinez 3. Описание ошибки: Могу устроиться без лиц. на почту, хотя не могу устроиться без лиц. на другие работы. 4. Шаги для воспроизведения: 5. Скриншоты/видео:
Anton Kirzhov Просто администратор Пользователь Сообщения 1,028 Реакции 995 25 Окт 2020 #2 Попробуйте устроиться на такси.
Hom_kot Пользователь Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 25 Окт 2020 #3 на почту вроде нужны права C, так как там есть машина
Hitbox Пользователь Пользователь Сообщения 9 Реакции 738 25 Окт 2020 #4 Anton Kirzhov написал(а): Попробуйте устроиться на такси. Нажмите для раскрытия... Не могу сейчас зайти в игру
Anton Kirzhov написал(а): Попробуйте устроиться на такси. Нажмите для раскрытия... Не могу сейчас зайти в игру
Anton Kirzhov Просто администратор Пользователь Сообщения 1,028 Реакции 995 26 Окт 2020 #5 Добрый вечер, Hitbox! То, что вы описали, не является багом. С уважением, администрация Arizona V.