- Реакции
- 68
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: [Gor Black/ Каршеринговая компания Black]
к ответчику: [Justin Vinchi / Officer iii+1 / Los Santos Police Department]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Justin Vinchi], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.23 21:59 . Я проник на охраняемый объект в целях узнать причину ареста моей жены , нелестно высказывался в адрес сотрудников за что и был задержан. В процессе задержания , мне не прочитали миранду , не завели дело (( DataBase )), Сжёг лицензии А , С , В, Оскорбил меня. Инкриминировал 12.6 , 12.7 ук. Его коллега показывал средний палец ( Принижающий жест ) людям , которые находились в камере.
Требую покрыть судебные расходы , расходы на лицензии в размере 1.000.000$
Требую моральную компенсацию от LSPD в размере 1.000.000$
Требую отстранения человека от должности с понесением уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия - ((https://imgur.com/a/TCtL6A4))
2. Доказательства нарушения: Камеры полицейского департамета. ((
3. Контактные данные: Gor#[email protected], 7227005
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек - ((
5. Список свидетелей (при наличии): Ibra Pride , Bilal Noxcho
6. Номер банковского счета: 99835506
Дата: [05.02.2023]
Подпись: Gor.
В обязательном порядке ознакомьтесь с правилами подачи исковых заявлений перед подачей иска в суд.
Размер судебной пошлины - 30.000$, уплата пошлины производится по следующим банковским реквизитам: 53871915
(( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: доказательством оплаты судебной пошлины служит видео-доказательство оплаты, на котором чётко видно время, дата, счёт оплаты и момент непосредственной оплаты ))