- Реакции
- 26
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Samo Ware
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Arshiii#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: отсутствует
Субъект заявления: Сотрудник с жетоном [FIB | 0004-0178], [LSPD | Commander | 2403-0037]
Дата и время совершенного нарушения: 04.02.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник не реализовал право на адвоката, телефонный звонок, а также инкриминировал статью 17.1 УК которую я не нарушал.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника FIB к 15.6 УК за отказ в реализации прав.
Привлечь сотрудника LSPD к 15.6 УК в связи с ложными обвинениями задержанного, то есть меня.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Оформленный дата-бейз
запись с моей боди-камеры где видно откат в реализации прав(( кликабельно ))
запись с моей боди-камера где видно факт передачи от сотрудника ЛСПД, к сотруднику ФИБ.(( кликабельно ))
Дата подачи обращения: 03.02.2023
Подпись заявителя: Hefner
От кого: Samo Ware
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Arshiii#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: отсутствует
Субъект заявления: Сотрудник с жетоном [FIB | 0004-0178], [LSPD | Commander | 2403-0037]
Дата и время совершенного нарушения: 04.02.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник не реализовал право на адвоката, телефонный звонок, а также инкриминировал статью 17.1 УК которую я не нарушал.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника FIB к 15.6 УК за отказ в реализации прав.
Привлечь сотрудника LSPD к 15.6 УК в связи с ложными обвинениями задержанного, то есть меня.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Оформленный дата-бейз
запись с моей боди-камеры где видно откат в реализации прав(( кликабельно ))
запись с моей боди-камера где видно факт передачи от сотрудника ЛСПД, к сотруднику ФИБ.(( кликабельно ))
Дата подачи обращения: 03.02.2023
Подпись заявителя: Hefner
Последнее редактирование: