- Реакции
- 3
Фамилия: Adler
«Деднейм»: Angelo
Фамилия в детстве: Berry
Дата рождения: 02.09.2000
Место рождения: Нидерланы, Лейден
Рост: 5.6 футов
Вес: 123.5 фунтов
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Белокурый
Информация о семье:
Отец: Floyd Berry
Мать: Athena Berry
Сестра: Rosaline Berry
Детство Кейли:
Фамилия: Adler
Фамилия в детстве: Berry
Дата рождения: 02.09.2000
Место рождения: Нидерланы, Лейден
Рост: 5.6 футов
Вес: 123.5 фунтов
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Белокурый
Информация о семье:
Отец: Floyd Berry
Мать: Athena Berry
Сестра: Rosaline Berry
Детство Кейли:
Кейли родлась в семье среднего класса, мать работала бухгалтером, а отец профессором в университете. Да и жизнь семьи не слишком хорошая была, родители каждый день сорились, отец, как минимум два раза в неделю пьяный заваливался в квартиру, а сама Кейли каждый день плакала из-за насилия в семье в сторону ее матери. Зато в школе у Кейли было все вполне хорошо, оценки не падали ниже 8, было пару друзей, и она ни на что не жаловалсь. Раз в неделю она приходила к другу на ночевку, говоря ему, что мама дома лежит уставшая после работы и ей нужно отдохнуть, поэтому она пришла к нему, друг ее конечно радовался и соглашался, вскоре это вошло в традицию. Родителям было все равно на нее, поэтому и не знали, что она вообще куда-то уходит. Когда Кейли было уже 11 лет, родители решили, что пора завести второго ребенка, Кейли была в ярости когда они ей это сказали, они не могут за одним уследить, а хотят второго. Родители же считали, что это их второй шанс стать хорошими родителями. Конечно, после рождения дочери в их семье, отношение к Кейли ухудшилось, родители, если и хоть как-то следили за ней, узнав, что она ночует где-то кроме дома, то теперь они совсем за ней не следят. Кейли воспользовавшись шансом, уходила уже на больший срок к своему другу, говоря родителям, что пойдет ночевать у него, и в ответ слышав простое и уставшее «Ага» .
Подростковая жизнь:
Перейдя в 7 класс, Кейли начала задумываться о своей жизни, о своем будущем и своем благополучии на данный момент, ведь все что у нее было это потрепанная одежда, доставшаяся ей от матери в ее года, кнопочный телефон и центы, на еду в столовой. Кейли начала сбегать из дома пока была ночь, и шла на свою новую подработку, а именно, расклейка газет, низкоприбыльный, но проверенный всеми школьниками вариант. Денег у нее сильно не увеличилось, а кто сказал, что будет легко? Она понимала это и не расстраивалась. Ближе к 14 годам, Кейли начала замечать в себе странности, ей не нравилось ее тело, чувствовала себя плохо в этом теле. В общем, Кейли думала, что мужское тело – это не ее тело. С этими мыслями, через год, она обратилась к тому самому другу, у которого та ночевала частенько, а он же как и она ребенок, они не знают про это ничего, сказал, что может ей просто кажется или она себе придумывает что-то, она на него разозлилась из-за этого и ушла от него. Поняв, что Кейли не может найти помощи, она решила прийти в библиотеку и найти там что-то. Ходя и рассматривав стелажи, Кейли заметила одну книгу – «Жизнь не в своей коже» и посчитала, что это то, что ей нужно. Взяв эту книгу, Кейли пошла домой и уселась читать. Чтение было ее хобби, поэтому в школе оценки поднялись до 9, читала-то она в основном английские произведения, что-то по типу вебтунов, фанфиков и т.д. Как раз таки поэтому, Кейли не составило труда прочитать книгу из всего лишь-то двухста страниц. После прочтения, Кейли долго отходила от шока. У нее дисфория. Кейли была подавлена этим фактом, но решила, что все пройдет, не смотря на тот факт, что она прочитала, что это никак не уйдет и вылечить тем более, ведь это не болезнь какая-то.
Так, прошло два года, и Кейли уже 16 лет, «Скоро мне будет 18 лет» - твердила себе. На тот момент, Кейли уже все поняла, поняла, что тело не ее и ей нужно меняться. Летнее время, Кейли пошла на свою первую летнюю подработку, чтобы заработать деньги на свое будущее, а именно, переехать в штаты и начать новую жизнь там. Так и проработала она все лето, но зато нашла себе подругу, тогда Кейли уже поменяла свои местоимения на она/её, ведь так ей намного комфортнее, так Кейли могла хотя бы немного преобразиться в девушку. Подруга эта была непротив, она знала, что это может быть трансгендерность, но ничего не спрашивала у нее, дабы не создавать неловких ситуаций. Кейли созванивалась с ней каждый день по своему новому телефону, который купила она на те самые деньги с работы, конечно так, иначе никак, Кейли уже не думает о своих родителях, только иногда подходила к Розалин, так дочку назвали родители, как всегда ссорясь о лучшем имени для их второго шанса, и играла с ней в машинки, чтобы отвлечься от чего-то, потому что книг не было для прочтения
В свободное время Кейли и ее подруга Тори гуляли по парку, в один день Кейли почуствовала странное чувство и себя в животе, «Будто бабочки в животе!» - сказала себе Кейли, но не придала этому особого внимания. Весь день Кейли странно себя вела, когда они сидели на лавочке и ели мороженое, Кейли постоянно смотрела в глаза Тори, на ее губы, на ее улыбку, а когда видела что та улыбается, тихо хихикала и отварачивалась. Явно дело неладное, подумала Тори и сказала Кейли прямо: «Кей, скажи честно, я тебе нравлюсь как партнерша?». Кейли была в шоке от такого неожиданного, по-ее мнению, вопроса, но сказала честно: «Не знаю, Тори, странное чувство, бабочки в животе, весь чертов день и..и я не знаю что с этим делать, понимаешь?». Тори конечно же все поняла, она подумала, что это возможно, с ее-то знаниями про разные ориентации и не только.
- Кей, это значит, что я тебе нравлюсь
- Нет, не может быть, я и так трансфем, не могу же я быть лесбиянкой или кем-то еще!
На тот момент Тори убедилась в своих подозрениях, она была к этому готова и сказала ей, что все будет хорошо.
-На самом деле, я сама лесбиянка, Кей..
В воздухе повисла тишина, было слышно как чирикают птицы, за парком ездили машины, а спереди на детской площадке играли дети.
-Даже если ты мне нравишься, это же ненормально, я еле смирилась с тем, что я не в своем теле, а тут еще и это срухнуло, у меня же раньше ничего такого не было. – Сказала Кейли, и поняла, что раньше-то у нее и не было девушек в окружении, одни лишь парни из-за ее пола.
-Кей..я тебя понимаю, я так же считала, но в этом нет ничего страшного, поверь мне, Кей.
Кейли успокоилась и сказала, что ей нужно идти домой. Она не собиралась разорвать связи с Тори, ей просто нужно было время. Снова какая-то ненормальная вещь и снова с ней. На тот момент были осенние каникулы, все оставшиеся 3 дня Кейли просидела дома, только иногда позванивав Тори, чтобы узнать как у нее дела, не вспоминав ситуацию в четверг. Началась учеба и у Кейли снова пропало свободное время. Ближе к новому году Кейли позвонила Тори, чтобы отпраздновать его вместе с ней в ночном городе в канун нового года, Тори согласилась с улыбкой на лице, которую было слышно на другом конце провода. Подготовив свою речь и подарок, Кейли приходит на назначенное место и уже видит как Тори машет ей, та подбегает и сразу дарит подарок, говоря не открывать его пока не услышит звон колоколов. Девушки спокойно гуляют по ночному городу, когда Кейли видит на часах 23:58, она говорит Тори остановиться, со словами: «Через две минуты будет новый год и я..подготовила речь тебе», Тори удивилась, но согласилась послушать подругу. На часах 23:59, Кейли начинает говорить, в конце своей речи о своих мыслях про ее ориентацию, Кейли говорит: «Тори, ты мне нравишься» и они слышат звон колоколов.
Взрослая жизнь ( Настоящее время ):
Переехав в штат Милтон вместе со своей девушкой - Тори, Кейли начала учиться в Юридическом университете, чтобы получить образование, а дальше и в какую-то государственную структуру, ведь она хотела вершить правосудие. Получив образование, Кейли пошла в полицейскую академию. Сейчас Кейли с Тори живут в районе Веспуччи, днями приходя на море, чтобы погулять и прокатиться на колесе обозрения с поцелуями на фоне заката.
Последнее редактирование: