Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №921

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Toretto

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Skipidar Onplemabkan
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Faron#9694
Мобильный телефон заявителя: 65-70-031
Субъект заявления: Mark Callman, сотрудники SANG, сотрудники LSPD
Дата и время совершенного нарушения: с 01.02.2023 г. по 02.02.2023 г.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Mark Callman посадил меня без адвоката, права на телефонный звонок, без прокурора, без начальства. Сотрудники SANG оскорбляли меня, целовали (сексуальное домогательство против моей воли, также он неадекват), говорили, что меня любят, один из сотрудников дал мне свой SMG и в дальнейшем, сказал сотрудникам, что это мой и чтобы меня посадили в тюрьму, в дальнейшем этот же сотрудник кричал, что я идиот, дурачок и т.д и мне адвокат не нужен и прогнал моих адвокатов, которые хотели мне помочь. Когда меня посадили, это кстати старший состав SANG, наверное не весь подошли и стали меня оскорблять и фотографироваться. Также почему меня посадили за 12.7 УК, а остальных моих коллег, которые со мной пришли нет, Mark Callman и другие сотрудники LSPD бездействовали в данной ситуации.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь всех нарушителей к уголовной ответственности
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Действия происходили в КПЗ ЛСПД, на улице возле ЛСПД, в здании ЛСПД, в допросной ЛСПД номер II, поэтому снимите записи с камер наблюдения, Действия происходили в кпз ЛСПД, поэтому снимите записи с камер наблюдения
Дата подачи обращения: 02.02.2023
Подпись заявителя: S.Onplemabkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу