Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №403

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kasperr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Weazel News, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 октября 2022 года я подал исковое заявление в окружной суд моего родного штата дабы справедливость восторжествовала.
1 ноября 2022 года случился акт справедливости и мой иск был удовлетворен и я стал частично счастливым человеком. Ведь своим решением известнейший и умнейший судья Jacson Moore взыскал с ответчика в пользу меня 528.000 долларов.​

9 января 2023 год. Вот и ко мне в дом пришел Санта и принес волшебство и чудо. Однако ответчик решил портить мне жизнь уже третий месяц не выплачивая мне присуждённую судом компенсацию.

Я задаюсь вопросам, а насколько бессердечными, циничными нужно быть чтобы не выполнять решения суда и оставить человека даже в святую ночь без цента. Ведь эти деньги должны были помочь не только мне, но и моим бездомным братьям и сестрам. Однако новостное агенство плюет и на судебное решение и на маленького человека. Эта настоящая трагедия для всего нашего штата и правосудия. Почему они чувствуют свою безнаказанность и когда прекратят мерзко лицемерить в своих эфирах. Когда закон для них станет не просто черновой бумагой, а чем то больше? Кто "крышует" эту, почти преступную организацию?

Этими действиями мне был причинен тяжелейший моральный вред. Его не описать без слез, соплей и воплей. Его я оцениваю в 1.111.111 долларов и 11 центов.

Прошу суд
1. Обязать ответчика Weazel Newsисполнить решение суда по иску №355;
2 Взыскать с Weazel News компенсацию за невыполнение решение суда в размере 10 кратной сумы долга - 5 280 000 долларов
3, Взыскать моральный вред в размере 1 111 111 долларов 11 центов

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Контактные данные: Kasperr#4945@gov.com
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Список свидетелей (при наличии):заместитель министра юстиции Pasos Calms
5. Номер банковского счета:33597007
09.01.2023 Kasperr

Aleksandr Ricci

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-403
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Частное новостное агентство Weazel News
Ответчик.

Гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kasperr 09.01.2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 403 против частного новостного агентства Weazel News об неисполнении вышеупомянутым решения окружного суда от 1 ноября 2022 года.

РАССМОТРЕНИЕ​

При подачи искового заявления, был допущен ряд ошибок вынуждающих принять решение об оставлении без движения. А именно, нарушение формы подачи искового заявления, отсутствие подписи истца, отсутствие ссылки на судебное решение являющееся предметом спора. Однако суд при предварительном ознакомлении с требованиями изложенными в данном заявлении, не усматривает обстоятельств обязывающих инициировать судебное разбирательство. Суд поясняет, что требования истца о привлечении ответчика к уголовной ответственности за неисполнение судебного акта вступившего в законную силу, не требуют дополнительного судебного производства. По данному инциденту суд рекомендует обратиться с заявлением в прокуратуру для дальнейшего выяснения обстоятельств и установления возможности привлечь ответчика по статье 16.12 Уголовного Кодекса San Andreas.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Исковое заявление № 403 от Гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Kasperr об неисполнении вышеупомянутым решения окружного суда от 1 ноября 2022 года - отказать.
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено,
Aleksandr Ricci,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
09.01.2023
1673288364212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу