- Реакции
- 53
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца:
Vasiliy Kostolomov
к ответчику:
Jerry Hawk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.12.2022 г. в Окружной Суд Штата Сан Андреас было передано Уголовное Дело №401 о привлечении к уголовной ответственности сотрудников Federal Investigation Bureau ( Далее - FIB ) и аннулировании протокола об уголовном правонарушении. 02.01.2023 г. Исковое заявление №401 было принято Окружным Судьёй Raynar Tokyo.
05.01.2023 г. мной было подано ходатайство об привлечении руководства FIB в качестве третьего лица на судебное разбирательство назначенное на 05.01.2023 г. в 18:00 по местному времени. В этот же день Окружной Судья Jerry Hawk выносит определение в Исковое заявление №401 об отказе моего ходатайства в удовлетворении, при этом без уведомления о проведённом порядке взаимозаменяемости, которое должно быть согласовано с председателем Окружного Суда и (или) Верховным Судьёй Штата Сан Андреас в порядке, предусмотренном подпункта "Б" пункта 3 Постановления №4 Верховного Суда, тем самым нарушив мои Конституционные права закреплённые в положении пункта "в" раздела 2 статьи V Конституции Штата Сан Андреас. Также на официальном портале Судебной Власти Штата в разделе "Кадровая документация" отсутствуют сведения об освобождении с занимаемой должности Окружного Судьи Raynar Tokyo, ровно как в деле отсутствует информация об отстранении судьи.
Согласно пункту "в" раздела 4 статьи V Конституции Штата Сан Андреас, судебные акты, не отмененные в установленном законом порядке, имеют силу закона. Признается прецедентное право. В практике Верховного суда имеется прецедент, а именно спор по тому же предмету и по тем же основаниям, где предметом обсуждения был вопрос о привлечении к уголовной ответственности судьи Окружного суда ( Дело Верховного суда №170 ).
В рамках судебного разбирательства по исковому заявлению №402, Окружным Судьёй Jerry Hawk было удовлетворено ходатайство о привлечении руководства FIB в качестве третьего лица на судебный процесс, когда в рамках №401 искового заявления Окружного Суда, это же ходатайство было отказано в удовлетворении Окружным Судьёй Jerry Hawk, тем самым была нарушена судебная преюдиция.
Прошу суд:
1. Признать Определение No. DC-401-02 от 05.01.2023 г. - незаконным, отменить его в установленном порядке.
2. Привлечь к уголовной ответственности гражданина Jerry Hawk замещающего должность Судьи Окружного суда в порядке предусмотренном статьёй 17.5 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/Q8DtvkT
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Контактные данные: 9699888, Кумыс#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 22981310
Дата: [06.01.2023]
Подпись: