Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron Romanov

Curator State | Dep. Chief MarketPlace
Пользователь
Реакции
104
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Cameron Romanov​

Имя и фамилия заявителя: Cameron Romanov
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): nikkkushkaaafx#7777
Мобильный телефон заявителя: 3340303
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
Дата и время нарушения: 14:01
Текст обращения: Был задержан, после чего посажен магическим образом в машину, человек показал бейджик Агента 3043. После чего был проигнорирован запрос об адвокате и посажен в КПЗ. Миранда так же была засчитана не верна, так же нарушены процессуальные действия. Запросите фиксацию моего задержания у агента а так же как он производил процессуальные действия. Так же как я узнал позже от адвоката, что я не нахожусь ни в какой "базе данных преступников"
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Должны присутствовать у агента, который задерживал
Дата: 18.01
Подпись: C. Romanov​

Danny Dixon

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas № 5 от гражданина штата Cameron Romanov принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Kaneki Rich

Последнее редактирование:

Danny Dixon

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Прокуратура штата San-Andreas, рассмотрев жалобу № 5 от гражданина штата Cameron Romanov, сообщает следующее.
Прокуратура не находит оснований для удовлетворения настоящей жалобы в связи с невозможностью идентифицировать правонарушителя, на которого ссылается заявитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу