Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flammen

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: [Sabit Gayberkov /Lamadjo]
к ответчику: [Ferrari Rasta]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ferrari Rasta , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 декабря 2022 года, Примерно в 11:40 я подъехал к отделению почты в GO Postal где хотел я забрать посылку, не успев зайди в отделение почты ко мне со спины подходит человек и просит остановится, его требования я выполняю и стою на месте пытаясь выслушать его, затем он представляется сотрудником ЮСС( я толком не раслышал кто он), далее он говорит: "Это вы приехали на той оранжевой машине?" я ответил: "Да, а что?", после чего он задал вопрос: "Почему бабушку сбили на пешеходном переходе?" я овтетил: "Какую бабушку?" он ответил: "Уже мертвую, её уже увезли". Затем после всех этих слов он говорит: "Вас (то-есть меня Sabit Gayberkov(а)) придётся обыскать на наличие наркотических средств" в следствии чего он надевает на меня наручники и начинает обыск, тогда как я не сопротивляюсь и слушаю указания данного человека. После обыска он обнаружил нелегальное оружие в моём рюкзаке и в следсвтии чего отвёз меня в участок и посадил на 1 год.

Прошу привлечь сотрудника Ferrari Rasta за превышении своих должностных полномочий, так как он не показал свой жетон и по итогу всего нагло обманул меня с "сбитой бабушкой". Так же прошу возместить мне моральный ущерб в размере 600,000 доларов за патроченое мною время и силы, и прошу наказать по всей строгости человека Ferrari Rasta за незаконную деятельность

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/ua3ablX
2. Доказательства нарушения: YouTube:
3. Контактные данные: Discord: Avis#5450 телефонный номер 6131548
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей:-
6. Номер банковского счета: 1254623

Дата: [19.12.2022]
Подпись: [Sabit.G.]

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Gayberkov, S. ,
Истец,
No. DC- -2022 (EK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC- -01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​

Rasta, F.,
Ответчик.
1662208699618.png

Гражданин Sabit Gayberkov 19.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением против сотрудника United States Secret Service Ferrari Rasta.

РАССМОТРЕНИЕ
При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).

Согласно статьи 1 главы 2 Правил, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...». Кроме того, истец в своем исковом заявлении не привел доказательств вины сотрудника United States Secret Service Ferrari Rasta, прошений об истребовании доказательств, в соответствии со статьей 5 Главы 2 Правил, не подавал.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил, исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок до 23.12.2022 представить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1
главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Evgeniy Krivoruchko,
Окружной судья Штата Сан Андреас
20 декабря 2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу