Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №891

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron_Redfield

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Cameron Redfield
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Kytepa#5389
Мобильный телефон заявителя: 3565171
Субъект заявления: Drake Neto
Дата и время совершенного нарушения: 17:38 15.12.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, являясь адвокатом, приехал на вызов. Моему подзащитному были инкриминированы статьи 10.5 и 12.6 УК. После я попросил сотрудника USMS предоставить доказательства нарушения. При просмотре доказательств были обнаружены следующие нарушения:
1 За то, что гражданин толкал автомобиль было бы вполне достаточно применения 2.1 КоАП.
2. На видео от сотрудника не видно как мой подзащитный угоняет транспортное средство.
3. Обе статьи являются региональными, а согласно статье 7.4 о USMS сотрудник должен был передать задержанного сотрудникам LSPD или LSSD.
4. Также сотрудник нарушил порядок процессуальных действий. Он сначала надел наручники, а потом только представился и показал бейдж.
Основные прошения к Прокуратуре: разобраться в ситуации и привлечь к ответственности сотрудника USMS.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *видео* *database*
Дата подачи обращения: 15.12.2022
Подпись заявителя: by c.r.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу