- Реакции
- 220
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Alexander Chaczkij
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): y0dius#3449
Мобильный телефон заявителя: 6420558
Субъект заявления: Aslan Sharp
Дата и время совершенного нарушения: 05.12.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, Alexander Chaczkij, будучи министром финансов, подвергался истязаниям от сотрудников LSSD: на меня неправомерно надевали наручники, подвергали ударам шокера, стреляли. Прошу наказать злоумышленников по всей строгости закона и лишить LSSD премирования на месяц.
Основные прошения к Прокуратуре: привлечь сотрудников к уголовной ответственности по всей строгости закона, взыскать моральную компенсацию в $10 000 000 в мою пользу.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись 1, Запись 2, Запись 3
Дата подачи обращения: 05.12.2022
Подпись заявителя: A. Chaczkij
От кого: Alexander Chaczkij
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): y0dius#3449
Мобильный телефон заявителя: 6420558
Субъект заявления: Aslan Sharp
Дата и время совершенного нарушения: 05.12.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, Alexander Chaczkij, будучи министром финансов, подвергался истязаниям от сотрудников LSSD: на меня неправомерно надевали наручники, подвергали ударам шокера, стреляли. Прошу наказать злоумышленников по всей строгости закона и лишить LSSD премирования на месяц.
Основные прошения к Прокуратуре: привлечь сотрудников к уголовной ответственности по всей строгости закона, взыскать моральную компенсацию в $10 000 000 в мою пользу.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись 1, Запись 2, Запись 3
Дата подачи обращения: 05.12.2022
Подпись заявителя: A. Chaczkij